Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 13:52   #1071
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Свободен, выход на право.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 13:54   #1072
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Свободен, выход на право.
Это чего такое? Это ответ на вопрос такой?
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 14:07   #1073
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Как не то??? Я ж уже отдельно выбрал цитаты вопрос-ответ!!! Опять не на то??? Ну точно Кащенко!
Цитата:
Вы доктор хренов, я вас не раз предупреждал не переходить на личности.
Слушай, . Я же помню твою грязь, про "нытьё" "сопли" "жизненное кредо" и прочие гадкости. Ты кого предупреждаешь?
Я считаю Андрей выложился более, чем достаточно для размышления и то, что ты не хочешь или не можешь мыслить (моя четкая оценка), не проблема Андрея.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 14:11   #1074
Сальдо

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Это чего такое? Это ответ на вопрос такой?
Ну так объяснитесь наконец, Вы ж на форуме сидите сейчас, или нахамил и в кусты?
Старый 16.01.2011, 14:25   #1075
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Оскара мне, Оскара...
ВАШ! Однозначно!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Вася ты знаешь кто? Ты с ним знаком или видел как он это делает?
И вобще земля плоская! Что Вы там пишите? Круглаая...? Вы видели? В космос летали? Ну и не пишите.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 16.01.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 14:55   #1076
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Таким как вы он может и не нужен. А вот мне нужен и я очень хочу чтоб он был. Мне нужна сильная родина, а это армия в первую очередь.
я не понимаю, где я мог показать что мне не нужна сильная страна? я наоборот руками и ногами за, но давай реально смотреть на вещи, и если ты приводишь рассказ про пессимистов, типа болезнь воспринимается как нормальность, а здоровье как исключение из правил, то у оптимиста получается, что если заболел, это хорошо, тк мог и умереть, в стране все плохо, хорошо что нет войны...
а про армию, какая армия может быть, если во главе её стоит торгаш?! у него даже военного образования нет! вот и получается что кухарка руководит армией... только для оптимистов это хорошо что не бомж, а для меня плохо что не военный, а еще лучше бы потомственный военный и патриот своей страны...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
И вобще земля плоская! Что Вы там пишите? Круглаая...? Вы видели? В космос летали? Ну и не пишите.
5 баллов!!!

Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 15:13   #1077
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
я не понимаю, где я мог показать что мне не нужна сильная страна?
Василий, свет! Ты не забывай про ограниченность логики. Если говоришь "хорошо" и "нравится" -"правда", если плохо -"не правда" и "антисоветски" Гражданин считает, что если ты говоришь о не достатках в армии, то ты ослабляешь её! Люди с подобной логикой легко дали бы тебе 25лет лагерей -58-10 статья Анти Советская Агитация, только за пару написаных предложений.
Старый 16.01.2011, 15:27   #1078
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Извините, долго не писал здесь, а вы уже тут нафлудили - не разобрать. Я так понимаю, что Андрей говорит об общем упадке промышленности в РФ. Если так, то могу привести множество примеров подъема предприятий за последние 10 лет. Впрочем, в соседней теме я это уже делал. Касаемо СуперДжета, то тут да, проблема есть. Сравнение с АН некорректно, поскольку Суперджет делается по принципиально другой технологии и вследствие этого наблюдается значительная задержка в выходе этого самолета. Если интересно, могу чуть более детально расписать проблему.

От оценок чеченских компаний и терактов воздержусь. Тема неоднозначная, у меня на руках только слухи.

Что же касается оценки правления Путина, то моя оценка проста: гораздо лучше Ельцина и Ко. Недостатков огромное количество. Но и достоинств хватает, по крайней мере на фоне 90-х годов.

ps: И хватит уже собачиться!
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 15:30   #1079
Сальдо

О какой теме речь? пропустил как-то, надо почитать
Старый 16.01.2011, 15:35   #1080
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Тема неоднозначная, у меня на руках только слухи.
есть факты, и их достаточно чтобы сделать выводы...

Цитата:
гораздо лучше Ельцина и Ко. Недостатков огромное количество. Но и достоинств хватает, по крайней мере на фоне 90-х годов.
достоинств не так много, а вот с недостатками очень согласен, и они рядом не стояли с количественным показателем достоинств...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ps: И хватит уже собачиться!
и это правильно!

Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии