![]() |
![]() |
#1071 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свободен, выход на право.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я считаю Андрей выложился более, чем достаточно для размышления и то, что ты не хочешь или не можешь мыслить (моя четкая оценка), не проблема Андрея. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Активный Супербовод
![]()
ВАШ! Однозначно!
Добавлено через 12 минут И вобще земля плоская! Что Вы там пишите? Круглаая...? Вы видели? В космос летали? Ну и не пишите. Последний раз редактировалось VOVKERR; 16.01.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
а про армию, какая армия может быть, если во главе её стоит торгаш?! у него даже военного образования нет! вот и получается что кухарка руководит армией... только для оптимистов это хорошо что не бомж, а для меня плохо что не военный, а еще лучше бы потомственный военный и патриот своей страны... Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Активный Супербовод
![]()
Василий, свет! Ты не забывай про ограниченность логики. Если говоришь "хорошо" и "нравится" -"правда", если плохо -"не правда" и "антисоветски" Гражданин считает, что если ты говоришь о не достатках в армии, то ты ослабляешь её! Люди с подобной логикой легко дали бы тебе 25лет лагерей -58-10 статья Анти Советская Агитация, только за пару написаных предложений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Активный Супербовод
![]()
Извините, долго не писал здесь, а вы уже тут нафлудили - не разобрать. Я так понимаю, что Андрей говорит об общем упадке промышленности в РФ. Если так, то могу привести множество примеров подъема предприятий за последние 10 лет. Впрочем, в соседней теме я это уже делал. Касаемо СуперДжета, то тут да, проблема есть. Сравнение с АН некорректно, поскольку Суперджет делается по принципиально другой технологии и вследствие этого наблюдается значительная задержка в выходе этого самолета. Если интересно, могу чуть более детально расписать проблему.
От оценок чеченских компаний и терактов воздержусь. Тема неоднозначная, у меня на руках только слухи. Что же касается оценки правления Путина, то моя оценка проста: гораздо лучше Ельцина и Ко. Недостатков огромное количество. Но и достоинств хватает, по крайней мере на фоне 90-х годов. ps: И хватит уже собачиться! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
![]()
О какой теме речь? пропустил как-то, надо почитать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
есть факты, и их достаточно чтобы сделать выводы...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и это правильно! ![]() Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|