Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 09:05   #1011
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Лично вы не ответили на половину моих вопросов задананных вам.
Ну а основные вот:
==Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым:
Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?== задан он был 15.01.2011 в 18-47
А по поводу свинства не по адресу.
И ещё раз предупреждаю о переходе на личности.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 09:44   #1012
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
На мои вопросы ответа не было, так что вы все можете быть свободны.
Александр, помнится на мои Владимир тоже старался не отвечать (к Андрею это не относится). Поэтому содержательных дискуссий с какой-либо полезной целью не получается, так своеобразное развлекалово, не более того.
В этой теме каждый останется со своей правдой, Владимир, например, будет торжествовать построение мифического гражданского общества (гражданам срочно политически воспитываться и т.д. - "метрополитами" становиться), Андрей - за горькую правду Тобольской сульфидки и прочие неприятственные вещи и т.д.
Мы же со своей стороны видим плохое, но и некоторым добрым явлениям и тенденциям рады. А вот каким - обсуждать не вижу смысла - "гражданскому обществу" в понимании Владимира это не поможет...

Последний раз редактировалось Rost; 16.01.2011 в 10:45.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 09:47   #1013
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Лично вы не ответили на половину моих вопросов задананных вам.

Вот блиц вопрос - ответ.
Цитата:
Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать: http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756

Цитата:
Где там о контрактах?

Цитата:
Цитата: Сообщение от andropovv Где там о контрактах? Самолёт ещё не пошёл в серию и, а им надо сейчас. Ну вот супер пример о нашем самом лучшем госТВ. Кучка репортажей о том какой супер самолет сделали проект курирующийся самим Путиным, его детище superjet-100, а общей картины, правды, люди вообще не получают. Так вот о чем не сообщают наши официальные СМИ, но полон инет. Если коротко, то на этот самолет потрачена уйма госденег и изначально планировалось начать продажи! в 2006 году. Заключались контракты на поставку уже на 2006 год, а он первый полёт совершил только в 2008, а поставки покупателям по давно просроченным контрактам до сих пор не начались. От контрактов отказались даже самые лояльные нам покупатели, потому что терпеть такое надувательство даже друг Берлутскони уже не может. Я ж предлагал воспользоваться поиском - аналитики куча, вот первые попавшиеся ссылки: http://www.argumenti.ru/economics/n240/63008/ http://www.rb.ru/topstory/business/2...05/155428.html http://www.mk.ru/economics/article/2...na-vyilet.html http://www.rb.ru/topstory/business/2...20/102728.html

Цитата:
Цитата: Сообщение от Сальдо В Путинский проект Суперджет столько вбухано государственного бабла А можно сравнительную статистику?

Цитата:
Так и быть, решил сделать Вам одолжение, потратить своё драгоценнейшее время и найти сравнительные цифры. Ничего для одноклубников не пожалею! Начал с того, что открыл первую же приводимую мною ранее ссылку. (Ой чуть не забыл прибавить, что по самолёту, а то опять в Калуге искать будете. А нет, лучше ещё раз её укажу, а то Вам самому так сложно две кнопки нажать) http://www.argumenti.ru/economics/n240/63008/ И! Офигел - во втором же абзаце: Эксперты осторожно называют сумму в 3,5 млрд. долл., что уже освоили в ГСС «Сухой», неосторожные оценивают затраты в 4 миллиарда. Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях. «Дримлайнер» Боинг‑787 стоил в два раза больше, но этот самолет втрое крупнее, рекордсмен мира по дальности. Он построен с нуля и реально является машиной совершенно нового поколения. За ним стоит очередь из покупателей. А наши деятели озабочены тем, чтобы не допустить внутренней конкуренции «Суперджета» с сертифицированными, летающими и готовыми Ан-148 и Ту-334.

Цитата:
С какими??? Где цену строительства нефтапровода сравнивают с ценой олимпиады. Дааа это убийственный аргумент. Убийственно бестолковый

Цитата:
Первая очередь Восточного нефтепровода (4 тыс. км) обошлась в 16 млрд долл., аналогичный по сложности китайский газопровод из Туркмении (2 тыс. км) обошелся в 2 млрд долларов. Вычитаем из 16-ти 4, получаем 12 млрд долл., или 75% отката. Игры в Ванкувере обошлись им всего в 1,76 млрд. долл. Стало известно, во сколько обойдется проведение в 2018 году зимних Олимпийских игр в Мюнхене. Согласно представленным данным стоимость мероприятия составит от 2,6 до 3 млрд. евро. Надеюсь сколько уже потратили мы и сколько ещё планируется на Сочи из официальных источников не составит большого труда почерпнуть? Если и это невмоготу, тогда...

Цитата:
Стоимость Китайского нефтепровода сравнивается с нашим отдельно. Стоимость их олимпиад с нашей отдельно. Два отдельных случая специально выделены разными шрифтами для особо любознательных - всё равно плёхо прожевал оказывается - это уже действительно финиш

Остальные лично мне вопросы про юмор, ветерок и т.п. выбирать не буду, не о них речь.
ТАК НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ЛИЧНО МНЕ Я НЕ ОТВЕТИЛ? цитаты пжлст И раз речь о половине вопросов, то хотя бы столько же неотвеченных приведите
Цитата:
А я Вам конкретно в очередной раз отвечаю: два слова в поиск и обана - вот они цифры! Две секунды делов. Не я должен постоянно оправдываться, что не вру. А Вы если утверждаете, что вру - пожалуйста докажите.

А на общие вопросы кто виноват и что делать в конечном счете ответить должен каждый себе сам!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 09:55   #1014
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
ТАК НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ЛИЧНО МНЕ Я НЕ ОТВЕТИЛ?
Цитата:
Ну а основные вот:
==Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым:
Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?== задан он был 15.01.2011 в 18-47
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях.
Цифры в студию!!! Не колышим воздух!!!
Вы чё слепой????????????????????
Старый 16.01.2011, 10:08   #1015
Сальдо

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Вот этот вопрос к каким-то критикам - это лично мне оказывается??? На общий вопрос ко всем кто хочет, тот и отвечает. Впрочем даже на личный я отвечать никак не обязан!
А вы почитайте тему! Я уже указывал, кто я, чем я занимаюсь и даже приводил примеры некоторых конкретных действий.
По поводу ОЧЕРЕДНОГО вопроса по цифрам, после ЧЕТЫРЕХ уже отвеченных
Цитата:
А я Вам конкретно в очередной раз отвечаю: два слова в поиск и обана - вот они цифры! Две секунды делов. Не я должен постоянно оправдываться, что не вру. А Вы если утверждаете, что вру - пожалуйста докажите.
ТАК ГДЕ ТЕ ЧЕТЫРЕ НЕОТВЕЧЕННЫХ?
Старый 16.01.2011, 10:16   #1016
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
ТАК ГДЕ ТЕ ЧЕТЫРЕ НЕОТВЕЧЕННЫХ?
Вы назвали цифру четыре, вы их и ищите.
А давая набор размытых фраз и считая это ответом. Не думайте , что другие воспримут так же.

Добавлено через 2 минуты

Я так понимаю, что господа демагоги отвечать на чётко поставленные вопросы не будут. Т.к. им ответить нечем, либо их ответ будет им в не угоду.
Так что адью.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 10:23   #1017
Сальдо

Цитата:
А давая набор размытых фраз и считая это ответом
Обалдеть! привожу примеры конкретных вопросов и конкретных ответов с конкретными цифрами - а в ответ оценка "набор размытых фраз"... И вправду дурдом...
Старый 16.01.2011, 10:25   #1018
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
конкретных ответов с конкретными цифрами
Только не на то что спрашивают.
Написал же
АДЬЮ
Старый 16.01.2011, 10:28   #1019
Сальдо

Цитата:
Только не на то что спрашивают.
Как не то???
Я ж уже отдельно выбрал цитаты вопрос-ответ!!! Опять не на то??? Ну точно Кащенко!
Старый 16.01.2011, 10:30   #1020
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сальдо
ТАК НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ЛИЧНО МНЕ Я НЕ ОТВЕТИЛ?
Цитата:
Сообщение от andropovv
Ну а основные вот:
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Сообщение от Сальдо
Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях.
Цифры в студию!!! Не колышим воздух!!!
Вы чё слепой????????????????????
Читаем ну очень внимательно.
Вы доктор хренов, я вас не раз предупреждал не переходить на личности.
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии