Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 10:32   #1021
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Всё добил! Отмираю!
И живые позавидуют мертвым! Аминь!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 10:35   #1022
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле
Цифры в студию
Цитата:
==Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым:
Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?== задан он был 15.01.2011 в 18-47
Где ответы????????
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 10:39   #1023
Сальдо

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

На последнем вздохе...
Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
По поводу ОЧЕРЕДНОГО вопроса по цифрам, после ЧЕТЫРЕХ уже отвеченных Цитата: Сообщение от Сальдо А я Вам конкретно в очередной раз отвечаю: два слова в поиск и обана - вот они цифры! Две секунды делов. Не я должен постоянно оправдываться, что не вру. А Вы если утверждаете, что вру - пожалуйста докажите.
Оскара мне, Оскара...
Старый 16.01.2011, 10:45   #1024
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Это из разряда:
-Ты не прав, а я прав.
-Почему?
-Сам найди ответ. Я что должен за тебя искать?Ты же мне не веришь.
Оскара вам действительно нужно. Бенни Хилл в вас умер.
Старый 16.01.2011, 11:34   #1025
Сальдо

Цитата:
Это из разряда: -Ты не прав, а я прав. -Почему? -Сам найди ответ.
Так Вам же надо "вот справка, что та справка действительная" - это уже по Райкину. А Бенни Дебила себе оставьте.

Последний раз редактировалось Сальдо; 16.01.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 12:12   #1026
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
vovkerr, а чем военная тема отличается от политической? Или военные сами себе на уме-куда захотели,туда и поехали. Завоёвывать земли и страны.
Артем, военные далеко не всегда понимают зачем они делают те или иные вещи (имею ввиду глобальное понимание и полит. последствия), а еще есть приказ, который как известно не обсуждается... и не важно дети, женщины, дан приказ убить, значит вперед...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?
понимаешь, как минимум то что на этом форуме появилась эта тема, это уже говорит о том что людям не безразлично, то что происходит в стране, а так же то что пытаются открыть глаза на происходящие вокруг вещи и их представление нам в зомбоящиках...
а что делать в глобальном масштабе, это отдельная тема... но точно не революции, к которым мы призываем по мнению некоторых камрадов...

Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 12:19   #1027
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

abola, Вась,так я и не спорю с этим. Я хотел сказать,что ни один силовой министр (если он не дибил) не будет "действовать" без команды Правительства. А это уже политика.
Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а еще есть приказ, который как известно не обсуждается... и не важно дети, женщины, дан приказ убить, значит вперед...
Ну это уже зависит от индивидуальных моральных принципов командиров. Кого-то новые звания вперёд поведут,кого-то совесть не пустит.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 12:25   #1028
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
и не важно дети, женщины, дан приказ убить, значит вперед
ОООО сразу видно кто близок к военной теме, кто далёк. Вася, это абзац полный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
как минимум то что на этом форуме появилась эта тема, это уже говорит о том что людям не безразлично, то что происходит в стране
А на кухнях сколько обсуждают подобных тем. УУУУ нашему форуму и не снилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Кого-то новые звания вперёд поведут,кого-то совесть не пустит.
Артём, кроме как в порыве мести не более того такое может произойти.
Вспомните полковника Буданова.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
вот справка, что та справка действительная"
Нееет. Отделяйте мух от котлет. От вас просто попросили подтверждение ваших слов. Не более того.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 12:28   #1029
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Витязь

Кого-то новые звания вперёд поведут,кого-то совесть не пустит.

Артём, кроме как в порыве мести не более того такое может произойти.
Вспомните полковника Буданова.
Я лишь развил ситуацию,если бы такое произошло. Хотя,врядли,конечно,такое будет.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 12:28   #1030
Сальдо

Цитата:
Нееет. Отделяйте мух от котлет. От вас просто попросили подтверждение ваших слов. Не более того.
Четыре раза поддтвердил, хотя считаю что подтверждать должен тот, кто огульно обвиняет - это враньё. Мне к каждому слову набор цифр прилагать?
Хоть один раз докажите, что вру!
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии