Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2015, 12:28   #1731
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от lps Посмотреть сообщение
"поспешишь - людей насмешишь" (с)

зачем так торопиться делать выводы, если ни цен, ни комплектаций не объявлено? откуда вы знаете что будет с ценой на эту четверку осенью?
Просто посмотрел цены на Скаут. С плюшками - за 2 млн.

Если Суп 3 в хорошей комплектации будет стоить меньше 2 млн, можете закидать меня тухлыми яйцами.
Gvardiya вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 12:40   #1732
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lol_k Посмотреть сообщение
navysuperb, а мне кажется, что это больше похоже на изображение предохранителя.
Предохранители в передней панели слева от рулевого колеса .
Так что это однозначно АКБ
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 12:46   #1733
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Теана (азм есть рено лагуна) - вообще машина для стран третьего мира (в Европе не продается).
Тсссссссссс, только никому! это у нас бизнес-класс
Леонид вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 12:48   #1734
Kaschey
Начинающий Супербовод

Kaschey is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
По поводу дисков/колес на выставочном образце
Это 20-дюймовые диски с visionc, в продаже их не будет, они только для выставки (не больно то и хотелось, честно говоря).

comdir
,
+1 тоже хотел удивиться, что некоторые покупают машину, чтобы продавать, а не ездить на ней.

Для меня персонально машина требует замены после достижения определенного пробега/возраста. Скажем, через 7-8 лет уже стоит посчитать требуемые вложения и задуматься, а стоит ли оно того и что можно получить при смене машины. Главным образом речь идет о нормальном физическом износе и старении компонентов. Первые 5-7 лет можно обходиться регулярным регламентным ТО и заменой тормозных колодок/дисков, резины. А вот дальше уже "возможны варианты".
А если ее "почти" затоталили? Т.е. крупная авария и т.д. 70 процентов машин продаваемых в течение первых двух лет - "серьезно битые". 30 процентов - не подошла или "эппотеку" нужно платить.

Да и пробеги бывают у людей разные. Многии по 50-60 т км проезжают за год.
Kaschey вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 12:55   #1735
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от kaschey Посмотреть сообщение
Т.к. текущий Суперб по новым ценам продавали всего ничего. Цена на вторички будет очень минорной.
Скажем в прошлом году Сарай Элеганс Плюс на дизеле стоил 1,3 млн. Сейчас он стоит 1,6 млн. Но на вторичке он бует стоить сейчас реально 1,1.

Реально попа сейчас брать новым "старый" кузов, т.к. машина при выезде из салона потеряем более 30 процентов.

И при смене поколений, если новый начнется с 2 млн. Доплачивать придется от 1 млн.
Через две недели планирую забрать уже прибывший из Чехии из остатков Комби 2.0tdi.
Да, модель устареет скоро. Но машина-то классная и комлектация огого за эти 1.6.
Октавия с лета (которую я хотел) подорожала на 330+ тыщ. СуперБ же на 160-170, и стал в одну с ней цену.
СуперБ автомобиль который берут явно не на 1-2 года. Конечно в жизни всякое бывает и случается, но так-то не планирую его менять в ближайшие 3-4 года. Если вдруг разбогатею (хорошо бы ) - потеря в цене меня при продаже меня тоже мало будет волновать.

Чисто для себя не вижу смысла ждать СуперБ 3 Комби. Раньше 2016 года - его не получить никак и цена будет 2.2 млн. минимум - если смотреть аналог текущего Комби Элеганс плюс.

P.s.
Не хочу больше при покупке новой машины думать о её продаже в будущем. Уже так сделал - купил в 2011 заряженную классную Октавию А5 с 1.8t, холил и лилеял её, не жалел денег на любые ТО у ОД. Терпел фиговые чехлы, лиш бы сиденья остались как новые для будущей продажи. Ездил аккуратно и т.д.
И что теперь?? Не могу никак и за 680 продать, каждый микро-скол, микро-царапинка и пятнышко в салоне вызывает для 4-х летней машины у людей неприятие и желание просить скидку. Потому что рядом в подпольном салоне стоит такая же начищенная до блеска и наполированная с скрученным пробегом, которую убивали и стоит она дешевле.
Так что я согласен что не стоит думать при выборе нового авто о его продаже. Если конечно авто не берется специально на 1-2 года.
StackOverflow вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 13:12   #1736
Kaschey
Начинающий Супербовод

Kaschey is on a distinguished road

Я 2 года назад купил Тигуан 1,4 dsg на фарше - автопарковка, нави, камера заднего вида, кожа и т.д. за 1,03 млн рублей. В сентябре 2014 я его продал за 820 т.р.
При этом гонял его и в хвост и гриву. Две аварии: 1. морду срезал хач на шестере, 2. В попу приехал на 120 км.ч. Татжик на 12шке.
Машину сдал в трейд ин за Суперб.
Kaschey вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 13:30   #1737
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Терпел фиговые чехлы, лиш бы сиденья остались как новые для будущей продажи.
- вот это просто шедевр надеюсь октаха с восьмым пакетом была, было бы особенно смешно купить комби сидухи и майки на них натянуть
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 13:45   #1738
lol_k
Продвинутый Супербовод

lol_k is a jewel in the roughlol_k is a jewel in the roughlol_k is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Предохранители в передней панели слева от рулевого колеса .
Так что это однозначно АКБ
В салоне отнюдь не все предохранители находятся.

И я решительно отказываюсь верить, что вот в ту маленькую коробочку поместили аккумулятор. Увеличенное изображение предохранителя на коробочке прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg 11(41)1.jpg (52.2 Кб, 71 просмотров)
lol_k вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 14:56   #1739
BALeX
Начинающий Супербовод

BALeX is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от lol_k Посмотреть сообщение
В салоне отнюдь не все предохранители находятся.

И я решительно отказываюсь верить, что вот в ту маленькую коробочку поместили аккумулятор. Увеличенное изображение предохранителя на коробочке прилагаю.
Лежит, скорее всего, аккумулятор в запаске, вместе с ремкомплектом, а вы его никак не найдёте...
BALeX вне форума   Вверх
Старый 16.03.2015, 15:35   #1740
lol_k
Продвинутый Супербовод

lol_k is a jewel in the roughlol_k is a jewel in the roughlol_k is a jewel in the rough

BALeX, вполне возможно.
lol_k вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ