![]() |
![]() |
#1731 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Суп 3 в хорошей комплектации будет стоить меньше 2 млн, можете закидать меня тухлыми яйцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и пробеги бывают у людей разные. Многии по 50-60 т км проезжают за год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, модель устареет скоро. Но машина-то классная и комлектация огого за эти 1.6. Октавия с лета (которую я хотел) подорожала на 330+ тыщ. СуперБ же на 160-170, и стал в одну с ней цену. СуперБ автомобиль который берут явно не на 1-2 года. Конечно в жизни всякое бывает и случается, но так-то не планирую его менять в ближайшие 3-4 года. Если вдруг разбогатею (хорошо бы ![]() Чисто для себя не вижу смысла ждать СуперБ 3 Комби. Раньше 2016 года - его не получить никак и цена будет 2.2 млн. минимум - если смотреть аналог текущего Комби Элеганс плюс. P.s. Не хочу больше при покупке новой машины думать о её продаже в будущем. Уже так сделал - купил в 2011 заряженную классную Октавию А5 с 1.8t, холил и лилеял её, не жалел денег на любые ТО у ОД. Терпел фиговые чехлы, лиш бы сиденья остались как новые для будущей продажи. Ездил аккуратно и т.д. И что теперь?? Не могу никак и за 680 продать, каждый микро-скол, микро-царапинка и пятнышко в салоне вызывает для 4-х летней машины у людей неприятие и желание просить скидку. Потому что рядом в подпольном салоне стоит такая же начищенная до блеска и наполированная с скрученным пробегом, которую убивали и стоит она дешевле. Так что я согласен что не стоит думать при выборе нового авто о его продаже. Если конечно авто не берется специально на 1-2 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я 2 года назад купил Тигуан 1,4 dsg на фарше - автопарковка, нави, камера заднего вида, кожа и т.д. за 1,03 млн рублей. В сентябре 2014 я его продал за 820 т.р.
При этом гонял его и в хвост и гриву. Две аварии: 1. морду срезал хач на шестере, 2. В попу приехал на 120 км.ч. Татжик на 12шке. Машину сдал в трейд ин за Суперб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я решительно отказываюсь верить, что вот в ту маленькую коробочку поместили аккумулятор. Увеличенное изображение предохранителя на коробочке прилагаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Лежит, скорее всего, аккумулятор в запаске, вместе с ремкомплектом, а вы его никак не найдёте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
BALeX, вполне возможно.
|
![]() |
![]() |