![]() |
![]() |
#1531 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
камрады, про пробег на ДСГ в другой теме, не засоряйте эту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свои 60 тыс. проехал так как хотел. имел и в хвост и в гриву. с новой сцепой езжу точно также.
![]() |
#1533 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Итак, камрады, и я могу похвастать куланцом по замене нашего многострадального блока сцеплений 7-ДСГ..
Пришло подтверждение на замену блока с учетом 70% оплаты стоимости детали заводом-производителем, 30%-мною и 50% стоимости работ - тоже за мой счет... Скажу откровенно - можно было бы и "пальца раскинуть" в негодовании, но... считаю, что потратить 350-360$ и поиметь новый блок сцеплений вкупе с ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантией на оригинальную деталь и на выполненные работы... Считаю достойным вариантом и... самое главное - мне сразу-же расхотелось менять superb на что-то другое... Вернее претендент на замену ПОКА только один - superb 4х4!!! ![]() Как-то вот так... я рад, в общем! ![]() Правильность написания исправил модератор.В надежде что данные споры окончатся. Последний раз редактировалось andropovv; 02.07.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fuzze,На любые не гарантийные работы, сделанные ОД, действует двухгодичная гарантия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Скорее не так - на оригинальные запчасти и детали Шкода-авто/ВАГ, за исключением четко оговоренных "расходников", ПРИОБРЕТЕННЫЕ в официальной дилерской сети и УСТАНОВЛЕННЫЕ на официальном шкодовском/дилерском СТО распространяецца фиксированная гарантия (2 года!) на запчасти и в соответствии с Актом выполненных работ - на оказанные услуги (1 год кажись!)... Таким образом есть вероятность, что Ваши права как Потребителя оригинальной продукции будут защищены самим Производителем и Законом ЗоЗПП... Как-то так..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Почетный Супербовод
![]()
На МКПП да, тут можно поменять отдельно диск сцепления, и именно этот диск приравнен к расходнику. На ВЫПе идёт зап.часть и называется она "блок сцеплений". И попадает под гарантию.
![]() |
#1539 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в перечни нет конкретики на МКПП или на ВЫП, там просто и коротко написано "фрикционные накладки сцепления"...
и кстати мне отвечал инженер горячей линии ВАГ на мой запрос и он четко ответил Цитата:
![]() ЗЫ: то, что DSG подпадает под гарантию я очень рад но уверен это всего лишь ввиду массовых недовольств и обращений ![]() Последний раз редактировалось komnoff; 03.07.2012 в 10:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Как я понимаю, Вы имеете в виду стоимость замены однодискового сухого сцепления на автомобиле с механической КПП... В таком случае, для адекватного сравнения, предлагаю оценить стоимость замены гидромуфты и/или фрикционов АКПП, которые как раз и выполняют схожую функцию с нашим многострадальным двухдисковым сухим блоком сцепления... уверен, что стоимость блока сцеплений покажецца сказочно низкой... Что мешает при таком раскладе Вам сравнить стоимость диска сцепления и выжимного подшипника на Суперб с "механикой"??? Уверен, цена будет паритетной паджерику...
![]() Цитата:
Со сцеплением для мехКПП - соглашусь безоговорочно... Неоднократно был свидетелем отказа в гарантии камрадам с МКПП, которые втупую "сжигали" и диски сцепления с корзинами и двухмассовые маховики, особенно если присутствовали явные следы термического воздействия/износа и цветов побежалостей на металле... Исключениями было только механическое разрушение выжимного подшипника, коробление диска сцепления на ранних/первичных стадиях эксплуатации и производственные "бока" в двухмассовом маховике, выявленные в первые месяцы эксплуатации автомобиля - здесь только гарантийная бесплатная замена... Как-то вот так... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|