![]() |
![]() |
#1521 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#1522 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fuzze, Работает сайт.
![]()
![]() |
#1523 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По ощущениям после замены: Первое и самое главное: исчезли пресловутые вибрации на 2-й передаче, а после хорошего променада в пробке они могли быть огого какими. Комфортность передвижения в целом значительно повысилась, если педалировать нежно, едешь аки на гидроавтомате.
Рывки при переключениях не исчезли полностью, однако стали существенно меньше и проявляются не всегда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня загнал авто на замену сцепы. "Мастера" коробку сняли, сцепу вынули а новую вставить не смогли за целый день. Рычаги переключения не встают нормально, из за них не могут посадить подшипники и саму сцепу.
Персонал оказался не обученный (вопреки заверениям) - умельцы все уволились. Убил там весь день, к вечеру вызвали одного из старых, а мне дали подменку. Обещали завтра закончить, но поглядим. В процессе перевернули коробку не заглушив отверстия в мехатронике и вылилось немного масла (50-100г на глаз). В порядке работ по снятию ясно написано про замену в этом случае мехатроника, но это значит оказаться без машины еще на месяц. Договорился с манагером об отметки в сервисной (или заказ-наряде) по этому поводу, на случай поломки мехатроника. Схождение по гарантии согласились делать без вопросов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Почетный Супербовод
![]()
таааааааак, сначал флуд про ОД был, теперь про механику
![]() Не увлекайтесь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 | |
Особый статус
![]()
Помогите найти программу самообучения DSG-7...
Цитата:
Вот похожие на DSG-6 и АКПП-6 (Aisin 09G) Оффтоп Оффтоп Последний раз редактировалось quatroddd; 21.06.2012 в 09:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позавчера забрал таки машину с замены злополучного сцепления. На финальном сборе не присутствовал, но причину мне описали, как нежелание персонала подробно читать и исполнять инструкции в процессе регулировки подшипников. После сделали схождение с выдачей распечатки. В заказ-наряде мастер отразил момент утечки масла.
По ощущениям за 260 км: вибрации и рывки ушли, передачи переключаются как на новой - сидя за рулем замечаю только изменения в цифрах и движения стрелки тахометра. Авто 2010 г.в. Коробка mgl. Пробег 48 тык. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GubZone, а что, у тебя после замены проблемы возобновились?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
komnoff, Рывков конечно ни каких нет, но через 7 тыщ в пробках вибрация при трогании с места и в гору опять живет со мной )) короче стандарт, а может я слишком придирчив... Решать буду, если бог даст, заменой авто после 3-х лет эксплуатации нынешнего ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|