Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2011, 12:20   #491
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
А вот и ответ. Замена комплекта сцеплений! УРА!!!!!! Как долго я этого ждал!
А вот это уже приятная новость, поздравлям!!!!
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Артём, а что не всей коробки?!
Тссс, тихо-тихо, всему свое время!!!!
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Костя, да пусть хоть это поменяют. Всяко будет блатнее ездить.
А лучче б не ездила с новым-то сцеплением... Моя даже с поста съехать не смогла.... Чему я и рад был весьма...
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
а потом есть технология, меняют сцепу и поняв что ни хрена не вышло всю коробку
Немного не так, но... рядом де-то...

Витязь, Темыч, ты главное рядышком находись когда новый блок сцеплениев монтировать и потом регулить будут.... Шо бы, значицца, не упустить момент, шо ОНО НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ!!!!
В любом случае - исчо раз поздравляю пусть с неокончательной ,но приятной ПОБЕДОЙ!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 12:23   #492
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of

Мне вот интересно все таки прогресс есть или нет? т.е. на новых машинах хотя бы с сентября того года есть какие либо улучшения или теже симптомы?
RESPECT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 12:27   #493
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от RESPECT Посмотреть сообщение
на новых машинах хотя бы с сентября того года есть какие либо улучшения или теже симптомы?
То ли вроде как-то так, то ли у них пока пробег маленький...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 12:33   #494
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от respect Посмотреть сообщение
Мне вот интересно все таки прогресс есть или нет? т.е. на новых машинах хотя бы с сентября того года есть какие либо улучшения или теже симптомы?
смотри пассатоводов, их в разы больше, а железки и проблемы схожие
знакомый на всякий случай дилера помучил (дергалась с 1 на 2), в результате новую прошивку залили, сами они это не предлагали, обормоты
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 13:52   #495
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Метод тыка рулит
мне-то сначала сцепу меняли, потом весь коробас приговорили, правда неисправность официально так и не признана ФГР.

Витязь,

А какой модификации у тебя коробка? Какой мехатрон ставили?
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 13:56   #496
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
то ли у них пока пробег маленький...
Коробан MLC. модельный год 11-й пробег 21000
тьфу тьфу тьфу
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 14:00   #497
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
А какой модификации у тебя коробка? Какой мехатрон ставили?
Мехатрон не знаю какой, не поинтерисовался. А коробка-LKN
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 14:19   #498
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

ничего не понимаю. коробка ведь не новая. ее же еще на гольф ставили и ауди тт вроде или я ошибаюсь????????
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 21:10   #499
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

В общем, мой коробас преподносит всё новые сюрпризы. При трогании с места в горку, когда на коробку передаётся наибольший крутящий момент, происходит скрежет (свист, скрип), как-будто что-то прокручивается в холостую. По ощущениям, перестала работать, так называемая, электронная блокировка дифференциала. Конкретно не тестил, но в той местности, где она всегда срабатывала, теперь не работает. Сразу хочу предупредить людей с фобией, у меня старая коробка lkn. Да, сцепление ещё не поменяли.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 21:27   #500
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Витязь,
Возможно это старая изношенная сцепа скрипит...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема