![]() |
![]() |
#1201 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть это своего рода ранние санкции
![]() |
#1203 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец,
европейский рынок (то есть вообще все европейские страны) - в 2013 году что-то около 3.7 млн... и один Китай - 3.27. Так что рынки равнозначны, как минимум. Вот только потенциал для роста в Китае совсем другой. В Европе Фольксваген больше трети авто продает в Германии (1.2 млн), на родном рынке, очень много машин используются в качестве служебных. Собственно, друг брал годовалый гольф сейчас и все виденные нами машины были служебными. Так что за вычетом Германии весь европейский рынок для фольксвагена уже сейчас будет меньше китайского. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,Вы, видимо, к торговле не имеете отношения. Там много всяких показателей. Количество не означает качество (прибыль, доход, репутация, стабильность, клиентская база и прочее).
Данными не владею, что б разжевать (если надо, конечно). Объем рынка в Китае, конечно, огромен, но маржа минимальна (если есть вообще). А условия торговли там не позволяют иностранным компаниям зарабатывать на доп. услугах. (банк там один, china). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жип банально практичнее и удобнее пузотерки. (вход/выход, обзор, сугробы и выезды на природу). Попробуете сами и никогда по доброй воле не пересядите обратно и это не мое мнение это говорят сами производители (БМВ вот Х-серию от копейки до шестерки клепают и не только ведь под Россию ![]() ЗЫ: вангую сейчас придет Маттео и расскажет про настоящие европейские ценности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
neyro, не знаю, я вот пересел, потому как не нашел жипа до 2,5лямов, по ценам 2013, где дети не стучали бы меня и жену ногами по голове.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Под такие критерии поиска конкурентов у суперба и среди пузотерок практически нет. А по ценам 13 года меня бы туарег дизель за 2.5 млн. более чем удовлетворил бы или прадик (который бы вообще 2.0 стоил бы), ну это уже оффтоп, так как таких цен уже не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Во-вторых у меня нет проблем с выездом из двора, сугробами и прочее. Я Вам больше скажу, их нет у моей супруги, которая катается на такой "пузотерке" как Сузуки Сплэш, там клиренс 14 см, плюс еще что-то съела защита картера, и ей вполне хватает, в том числе для выезда за город, просто голову включать надо. А наличие только лишь переднего привода способствует тому, чтобы эта голова не отключалась лишний раз, как это бывает у владельцев "как бы жипов", которые уверовав во всесильность кнопочки 4WD проезжают на 200-300 метров дальше чем я, засаживают своего коня в достаточно безобидной на вид колее, а далее бегут за трактором ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
ЗЫ: и принимать так близко к сердцу тот факт что не всем маниакально влюблены в ВАГовские поделки не стоит, нервы знаете ли они не восстанавливаются. ЗЫЗЫ: что касается меня, то меня лично какбыжип по совокупности потребительских качеств устраивает больше нежели какбыпремиальная пузотерка. Последний раз редактировалось neyro; 19.05.2015 в 22:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|