![]() |
![]() |
#1191 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
westkaa,
![]() Я имею ввиду не желание дилеров заниматься продвижением нового продукта на автомобильный рынок. Нового для большинства рАссиян. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра не стоит свеч. Слишком мал рынок. Основной рынок сбыта для VAG уже давно - Китай. Собственно, китайцам мы и должны быть благодарны за то, что у нас есть суперб. К нашим "хотелкам" это никакого отношения не имеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Ты наверняка был в Праге, там тоже супербов не мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, все-таки, не основной, а наиболее перспективный. Как и для всех автопроизводителей в мире, скоро до Индии доедут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Почетный Супербовод
![]()
westkaa,
издеваетесь? Еще первый суперб был сделан по мотивам удлиненного пассата, который клепали исключительно для китайского рынка, под их запросы (Shanghai-Volkswagen Passat B5 LWB). К слову, даже БМВ не могли устоять - существует специальная удлиненная версия БМВ пятерки для китайского рынка (5er LWB). Такой себе "суперб" от бмв. И какого фига они эту модель не продают в Европе - не понимаю. Видимо, считается, что европейцам комфорт не так нужен, как китайцам. Passat NMS - это тоже удлиненная версия пассата, опять же для китайцев, белым людям так хорошо ездить "не положено". Добавлено через 4 минуты в 2013 году фольксваген продал 9.5 млн автомобилей. 3.27 миллиона пришлось на китайский рынок. Сравните с продажами в РФ. Капля в море. Потому и отношение такое. Последний раз редактировалось Matteo; 19.05.2015 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже доехали)))
![]() ПС. Клубных рамок не было))) Добавлено через 2 минуты Ну а если сравнить с продажами на Украине и в Белоруссии? Ведь там отношение лучше.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 19.05.2015 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати, с кадрами в автосалонах даже в Германии не все хорошо. По личным впечатлениям в половине случаев продавец или сноб, или не совсем компетентен (но в другой половине случаев продавцы молодцы). В субботу мне в автосалоне на вопрос о FrontAssist продавец такую пургу начал гнать, что я, в сомнениях, полез в мануал гольфа дома. Нет, все правильно я помнил про эту систему, но попытка уточнить ее функционал чуть мне мозг не вынесла. Продавец, к слову, был НЕ немец. А вот немец со мной очень задушевно потрепался в другом автосалоне, выдав кучу полезной информации. Последний раз редактировалось Matteo; 19.05.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,Моих слов ваши данные не опровергают. Я уверен, что основной для ВАГ рынок- европейский.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
Метки |