![]() |
![]() |
#1181 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То ли это статистика какая-то кривая, то ли у меня с глазами чего не так, ибо я на дорогах встречаю универсальных Супербов в куда более серьезном %, чем 5. Да что там о дорогах, у меня в пределах 2-х кварталов во дворах стоит с десяток Супербов, и более половины из них это сараи, т.е. мне даже выезжать не надо, достаточно просто прогуляться минут 15-20 вокруг дома
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
это у вас в дворе, наверное, сработал принцип "о, какая клевая машина у соседа, возьму такую же" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1184 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Я когда в 2006 году купил Гольф Плюс, то в Мск эту модель встречал, наверное, один раз в 2-3 месяца. Приехал в Питер - и за один день штуки три Плюса встретил... В Европе на тот момент они были распространены примерно так же. Аналогично с сараями супербами и мондео. Первый раз суп универсал вживую увидел как раз в Питере.
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
она меня тоже удивляет...
визуально в городе я тоже вижу 50/50. но не будет же глава представительства "ерундой болтать", видимо какие-то цифры у него есть... ![]() по фоткам пока мне тоже. НО надо живьем смотреть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1186 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Но реально же до Европы нам еще очень далеко ![]() Matteo Не думаю. Хотя ко мне иногда подходят люди во дворе, спрашивают, интересуются, это еще с момента седанохэтча пошло, кому ту хитрую дверь покажи, кому задний ряд, кто про мотор спросит. Но в целом ситуация у нас типичная российская, в почете все равно "жип", хоть китаец, но все равно неизменен принцип "лучше казаться, чем быть". Азия, хоть и рядом с окном в Европу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() В Самаре не было ИМХО ни одного дизеля за полтара года пока я выбирал авто. Нельзя было ни то что проехать на нем , но даже послушать звук работающего двигателя. А так же посидеть в салоне сарая, представить все его достоинства. ![]() В этом плане поражает их маркетинговая тактика: забить огромную площадку дешёвыми комплектациями , что бы потом тратить деньги как на рекламную компанию о "огромных скидках" так и на сами скидки. Это могут. А вот привести и продвинуть дизель, а также универсал на это ни желания, ни мозгов нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vit63, Умом Россию не понять...
Кто хотел, тот получил... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |