![]() |
|
Результаты опроса: Сможете ли вы приехать и помочь? | |||
Приеду обязательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Не могу, мне удобно в другое время( написать на форуме в какое) |
4 | 14.29% |
Не могу приехать( далеко) Но могу помочь. |
16 | 57.14% |
Это мне не интересно и не нужно. |
3 | 10.71% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
davydoff, извините, возможно, за странный вопрос: чего Вы хотите? Что требуете конкретно? Какая конкретная цель "кипиша"? Я сейчас без сарказма, абсолютно не пытаюсь вывести Вас и т.д. Реально я не пойму. Возможно, что когда будут ясны конкретные цели - мнение многих поменяются? Только не в общих словах как политики это умеют делать (обо всем и ни о чем), а конкретно. Можно?
Вот когда был в целом кипишь за продление гарантии - это я понимаю. Добились продления, чему конкретно я даже завидую (нет у нас в Украине и такого счастья). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
davydoff, по большому счету, вы - молодцы! Проявляете инициативу и добиваетесь успехов. Просто в данном конкретном случае, лучше увеличение срока гарантийного ремонта, чем борьба" за отзыв", т.е. замена масла!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное лучше вот так: Выложите нам пожалуйста 102 000 рублей за замену маховика, потому, что вы автовладелец урод и вывели из строя это элемент сами. Наши коробки сами надежные, таких надежных коробок никто не выпускал и в качестве подветрждения этих надежных коробок мы вам даем 2 года гарантии (так уж и быть, будь не ладно это кривое законодательство РФ, 2 месяца было бы достатчоно) + 5 лет от себя! Все ради вас, ради вашего спокойствия, ради надежности наших коробок! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я просто стараюсь немного вас переубедить, поскольку владею информацией. Последний раз редактировалось davydoff; 10.12.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сравним оригинал еще раз: "...с целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях концерна, осуществляет за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200...." С официальным ответом на вопросы по расширенной гарантии: ..."Бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7осуществляется в срок до пяти лет или до достижения 150.000 км пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю. Нам известно о проблемах, прежде всего, 2-х компонентов данной трансмиссии - блока мехатроника и сцепления. Прочие случаи, если таковые будут иметь место, рассматриваются индивидуально". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вот документ из Израиля (к вопросу о гарантии на S-tronic АUDI), каждому автовладельцу пришло вот такое письмо.
Если выходит из строя любой другой элемент коробки автомат (кроме сцепелния и мехатроинка), там ВАГ ремонтирует всю коробку, а точнее меняет ее в сборе. Мы особенные? Или у нас климат другой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
davydoff, 100% мы ОСОБЕННЫЕ, про климат и говорить нечего, 150% ДРУГОЙ!
![]() Я был в Израиле, там жара редкостная! Добавлено через 2 минуты Ну, и еще один момент, стоимость самого Суперба в Израиле какова? Добавлено через 30 минут Вот сколько стоил суперб в Израиле почти 3 года назад: Цитата:
![]() Как говорится, кому сдались такие "гарантии" при таких ценах? Лично мне больше нравится цена 33 тыс.$ против 52 тыс.$ при том, что "гарантия" 5 лет и 150 000 км на отдельные узлы dsg7! Добавлено через 1 час 14 минут Все логично (т.е. по уму)! Если выявленные проблемы были связаны именно с этими узлами, то и предложения об устранении тоже касаются их. А если что-то случается в ПОСТГАРАНТИЙНЫЙ период помимо этого, то и рассматривается индивидуально. Зачем спорить с очевидным? Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 10.12.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | |||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И особенно, некоторые сограждане что-то такое выдумывают, что диву даешься Специально для вас (утомленно) "Гидромедцентр России" (http://meteoinfo.ru/) о максимальной среднемесячной температуре в столицах: Среднемесячная температура (ºС) Иерусалим (Израиль) - не более +25 Среднемесячная температура (ºС) Москва (Россия) - не более +20 Среднемесячная температура (ºС) Краснодар (Россия) - не более +25 Среднемесячная температура (ºС) Ростов-на-Дону (Россия) - не более +25 Цитата:
Вы, что сравниваете то? Может суммы среднего дохода тогда посчитаем гражданина Израиля и Россиянина, или Китайца и Американца (в последнем случае продающиеся одноклассники машин почти в разы дешевле, при уровни жизни в Америке) Или человек, купивший ИДЕНТИЧНЫЙ товар с интернет магазине в 2 раза дешевле, чем дебил уткнувшиеся в красочный прилавок и также его купивший в гипермаркете будет иметь другую (официальную)гарантию на тот же товар? Если товар бракованный, причем здесь его цена. Мне насрать на денежную политику ВАГ-а в другой стране. Цитата:
Жирная точка с вами. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Цифры!
Цитата:
Не надо Богохульствовать! Хреново кончится! Добавлено через 2 минуты Не при чем! БРАК, он и в Африке БРАК! ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 10.12.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и чего тут за балаган то устроили?
Зачем до оскорблений доходим? Если бы не такие люди, как Миша, то нас бы так и имели бы, хотя реально иметь и продолжают. Вы что тут наивные все? Думаете что ВАГ нифига не знает типа, типа ОД тут такие плохие и они тут не доносят ничего до концерна? Бред, все они прекрасно знают и делают все через одно место, так как жадные до денег. Вспомните тему с цепью. И ценник тут сравнивать в разных странах не очень уместно! Цена на разных рынках, это не цена ВАГа с завода, а цена ВАГа с завода + налоги пошлины + маржа ОД. Цена ВАГа с завода везде почти одинаковая, разница лишь в стоимости рабочих, коих на заводах не так много, все стараются роботами заменить. Цена на рынке зависит от жадности государств. Если говорить на счет жадности ВАГа, то привожу простой расчет: в 2012 году чистая прибыль ВАГа 21,72 млрд евро при выпуске в 4.72 млн авто, это на каждое авто 5.872 евро чистой прибыли. А теперь посчитаем сколько авто в ценовом диапазоне они выпустили и каких, а все просто 60-70% это авто в среднем ценовом диапазоне гольф класса, так как они самые прибыльные. А что такое чистая прибыль - это прибыль после выплаты всех налогов и всех расходов с зарплатами их боссам. Так что прикиньте какой у них вал - думаю я прав на счет 2х концов. И средства на отзывную кампанию у них есть, но они дюже жадные, так как бизнес семейный и топ-манагеры разбегутся по корейцам, если им зп не платить во время.