![]() |
|
Результаты опроса: Сможете ли вы приехать и помочь? | |||
Приеду обязательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Не могу, мне удобно в другое время( написать на форуме в какое) |
4 | 14.29% |
Не могу приехать( далеко) Но могу помочь. |
16 | 57.14% |
Это мне не интересно и не нужно. |
3 | 10.71% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я еще раз повторяю, НЕ НУЖНЫ эти малявы от ОД))) - это не документ. Это внутренний документооборот юридических лиц, не более того. У нас вами как у автовладельцев продукции ВАГ должно быть официальное письмо, размещенное где угодно на сайте ФГР, в Российкой Газете, что Фольксваген берет на себя обязательства по гарантийной замене ВСЕХ узлов АКПП, вышедших из строя в течение 5 лет (как минимум) без всяких условий. Теперь представьте себе такое в США И КИТАЕ, да их бы уничтожили за такое отношение к автовладельцем. ![]() Даже якобы официальный документ о расширенной 5 летней гарантии не работает. 6 лет сделаны для отвода глаз, чтобы не производить отзыва автомашин с рынка России. Я уже писал, минимальные затраты на точечное решение проблемы. P.S. Вагу мы писали на 2-х языках, немецком их родном и английском, они все спускают сюда, разбирайтесь с ФГР. В крайнем случае мы дали директивы и все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поискал на сайте шкоды политику гарантийную (хотел почитать про перепробег например) - фик даже намека нету только конфигуратор, новости, акции, история.
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
davydoff, http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81
Красным написано от 1 декабря, что собирают новую претензию, так как гарантия только на 2 узла продлена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cosmos,у меня вот не было выбора. Ничего кроме МКПП и ДСГ7 не предлагалось. И я благодарен Михаилу за его активность в этом вопросе. И пусть эта расширенная гарантия суть мутировавший куланц, все же лучше чем ничего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выделено для того, чтобы люди не обольщались, глядя на письмо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Конечно, хорошо было бы иметь возможность приобретать дополнительную "гарантию" до 5 лет, как в Эстонии, например. У нас в России гарантийные обязательства по Закону 2 года! Vag выполняет то, что предписано российским законодательством, но в связи с жалобами владельцев на dsg7 пошел на встречу всем владельцам авто с этой КПП и взял на себя ДОБРОВОЛЬНЫЕ обязательства чинить за свой счет проблемные узлы КПП в течении 5 лет или 150 000 км. Зачем и на каком основании vagу распространять "гарантию" на весь узел? И за что его при этом еще критиковать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ФГР добровольно и относит в программе лояльности 2 узла: мехатроинк и сцепление, вводя в заблуждение людей. Точнее трактует правила предоставления этой добровольной гарантии в свою пользу. С одной стороны - можно согласиться, что 2 проблемных узла это и есть основная проблема. Только внешнее успокоение: "ну сломается сцепление - починят" приводит к тому, что один проблемный элемент тянет за собой выход из строя других элементов: дифференциал, подшипник, течь сальника первичного вала, маховик. Коробка неремонтируемая! ВАГ приговаривает к ее замене целиком, вы наверняка знаете какова общая стоимость замены коробки "в сборе" - 300.000 рублей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
+ им показывают (рассказывают) Письмо, в котором Производитель обязуется производить РЕМОНТ за свой счет 2-х узлов dsg7 в течении 5 лет или 150 000 км. И чего там "трактовать" в свою пользу? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
"+ им показывают (рассказывают) Письмо, в котором Производитель обязуется производить РЕМОНТ за свой счет 2-х узлов dsg7 в течении 5 лет или 150 000 км". Им никто ничего не показывает. Им, как правило говорят: "Братан, не волнуйся, гарантия на всю коробку 5 лет" Шикарный аппарат, покупай. Будут проблемы у тебя 5 лет гарантии. Кто приезжает со своей "вилкой", просит показать этот чудо документ. И что он видит в документе по политике лояльности: "...бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200" Речь о данной строчке. ФГР не расшифровывает в письме, какие элементы коробки попадают под бесплатный ремонт - два, как выясняется на практике или ВСЕ Никто же не показывает им этого письма: http://ru.scribd.com/doc/107161803/binder-1 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
От VAGа: Вы купили авто с гарантией на 2 года, а мы вас (простите уж нас, сволочей) добровольно решили "надуть" (ввести в заблуждение)! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 10.12.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |