![]() |
![]() |
#1831 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот вопрос просто уже не первый раз возникает
кто-то писал, но не помню в какой ветке там то ли подшипники то ли валы... в общем отказали ему в гарантии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Бывалый Супербовод
![]()
А чего тут понимать то, открываем официальное письмо VAG и там черным по белому "за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG7 DQ 200"
вышенаписанное лично уточнял на горячей линии VAG ни о каких конкретных узлах в письме не говорится, т.е. перечня узлов нет, а следовательно гарантия на все до единого узлы данной трансмиссии ![]()
![]() |
#1833 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то непонятное творилось на днях: двигался 15 км, в среднем 80 км/ч, в одно время хотел разогнаться, слышу страшную детонацию, машина с 5-го не хотела переключаться на 6-ю. Сбавил "газ", и снова нажал - поехала. Позже проявлялись несвойственные толчки, поздние переключения. Оставил выключенным на полчасика, всё стало на место. Средняя температура окружающего воздуха 30 градусов.
![]()
![]() |
#1834 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем Добрый день!
На следующей неделе собираюсь взять суперб фейслифт 2014. Уже в салоне сделал выбор в сторону коробки дсг. Но сейчас (как оно обычно бывает) все таки сильно много сомнений появилось. Менеджер в салоне, аргументировал тем, что дсг после 12-го года доработали и обновили электронику и что не зря вся серия А7 идет только на ДСГ...Проблема в том, что механику довольно сильно не хочется, т.к. замучался перетыкать передачи в пробках. Судя по отзывам на дсг и так часто в пробках приходится переходить в ручной режим...тогда просто не понятно зачем брать дсг, если по трассе сама по себе коробка автомат/дсг не много дает преимуществ...В общем пришел к тому с чего началПлач до соплей Кто-то имеет опыт езды на новой дсг после 2012 года с пробегом более 30 тыс...??? Буду благодарен любой помощи с выбором. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1835 |
Бывалый Супербовод
![]()
me_, имею ДСГ до 2012 года, как и многие многие... могу сказать, что коробка отвратительная, даже просто ужасная! пробег у меня уже 53 000 км. а у многих за сотню перевалил, а она зараза такая все работает и работает, ну ни в какую не хочет ломаться, да еще и работает то четко, без нареканий... весь измучился уже никак не дождусь наверное ее смерти... да еще и переключать дрянь такую не нужно, включаю D и забываю, а так хочется подергать ручку
![]()
![]() |
#1836 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Пробег, в основном, городской. Преимущественно по пробкам. Сцепление заводское, не модифицированное. Никакими ручными режимами в пробке не пользуюсь. Начнет сцепа дурить - съезжу поменяю по гарантии (150т км или 5 лет). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Спасибо за отзывы. Я из Украины - у нас 2 года гарантия
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Активный Супербовод
![]()
Пробег 97 тыщ, сцепу менял на 23 тыщ. Ездит зараза
![]() Добавлено через 2 минуты ты информацию фильтруй. Таких коробок до хрена выпущено, а негатива скока по отношению к общему числу? Не так и много в статистику влазиет
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 26.07.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Интересующийся Супербовод
![]()
вчера был на ТО-1, так мастер меня убеждал, что с коробками с 2011 года уже все гуд, проблем нет, коробка и сцепа доработаны и т.д.
я пока что со своими 15000км ничего не могу сказать, претензий к коробке нет машина выпуск ноябрь 2011, коробка nat (с которой и пошли изменения) а тут перед салоном стоял суп, 2012г. написано 1,8Т +DSG 6 ух отвлекся и забыл мастера то спросить... опечатка у них такая или какая-то спецмодимикация |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем спасибо за положительные отзывы. 90% останусь на первоначальном выборе модели с ДСГ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|