Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 20:42   #691
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

VOVKERR, а Вы на мой вопрос ответите,который Вы же мне и задали?
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:42   #692
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
гарантия прав собственности на личное имущество, возможность работать и иметь за это справедливое вознаграждение. Обеспечение справедливости за счёт торжества закона. А также сопутствующее первым минимальное и разумное налогообложение и отчетность, честную рыночную конкуренцию, минимальные бюрократические барьеры (желательно их полное отсутствие), голубое небо над головой, мудрых правителей государства денно и нощно заботящихся о процветании всех честно трудящихся и строго карающих взяточников и коррупционеров. ВОВКЕРР Все это вместе взятое скорее относится к сказаниям социалистов-утопистов.
... интересно и дальше вывод какой? Так всё хорошо?
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:43   #693
Витязь
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
использование ОМОН в корыстных целях?
Как Вы и говорите,давайте факты.
Старый 14.12.2010, 20:48   #694
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
ширпотреб и хайтек - разные вещи.
Ой! Как не правильно! Я представьте тоже общаюсь с представителями Хайтек и они ОЧЕНЬ жалуются, на то, что технологии внедрять некуда, российская промышленность что то принимает, но сама по себе она мизерная. Иностранцы своих разработчиков защищают.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:55   #695
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Ой! Как не правильно! Я представьте тоже общаюсь с представителями Хайтек и они ОЧЕНЬ жалуются, на то, что технологии внедрять некуда, российская промышленность что то принимает, но сама по себе она мизерная.
Под промышленностью имеется в виду та ее часть, что производит ширпотреб? Тогда да, ширпотреб дешевле производить в Китае. Тут вопрос не в объемах производства, а в том, что действительно прорывные вещи, "хайтек", не идут в ширпотреб напрямую никогда. Вначале идет обкатка на предприятиях ВПК и лишь потом это становится достоянием всех остальных предприятий. Только в этом случае этот "тек" далеко не "хай", поскольку технология известна во всех странах.
Цитата:
Иностранцы своих разработчиков защищают.
Ой ли? Вы работали с иностранцами? И знаете примеры реальной "защиты" разработчиков? На деле все происходит по принципу "поматросил и бросил". У нас все культурнее, поверьте. Так что все такие разговоры - не более чем байки о том, как хорошо в тех местах, где нас нет.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:59   #696
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от VOVKERR использование ОМОН в корыстных целях? Как Вы и говорите,давайте факты.
Статья "Рабы ОМОНа", история которая происходила с людьми которые к ней причасны...

http://lenta.ru/news/2010/04/12/newtimes/
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:04   #697
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
При демократии условия игры ясны. Я свободно могу заняться фермерством, торговлей, мелким и даже крупным производством и я знаю, что мой конкурент играет по равным правилам. В результате вся конкуренция сводится к борьбе за потребительские качества товара и производительность труда. Мало того, вся моя психика перестраивается, заставляя меня понимать, что я должен крутиться, учиться, развиваться и каждый день быть лучше. Закрепляется понимание того, что безделье гибель: не удастся устроиться на работу и ни чего не не делать, бухать на бабушкину пенсию, украсть…
ВОВКЕРР, вы только что нарисовали натуральный зловещий оскал дикого капитализма (перестройка психики)! Неужели через обретение демократических ценностей вы хотите затащить себя (и всех остальных заодно) в это счастливое будущее? А где же социальные гарантии? Где же жедрый велфер, пособия, гуманная биржа труда? Где место этим лакомым завоеваниям западного пролетариата?

Вообще, не обижайтесь, но ваш стиль изложения (если взять весь пост целиком) сильно напоминает Владимира Вольфыча...

Последний раз редактировалось Rost; 14.12.2010 в 21:59.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:08   #698
Витязь
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Статья "Рабы ОМОНа", история которая происходила с людьми которые к ней причасны...
VOVKERR, послушайте,Уважаемый. Мне нравятся эти статьи,рассказывают о многом. Знаете,Вы делаете очень благородное дело,раскрываете коррумпированность в МВД. Пусть даже на форуме шумных Супербов.
Старый 14.12.2010, 21:08   #699
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Взять лично меня. В период властвования Путина и Медведева,я себе позволил квартиру,Суперб и т.д. Привезли новые "расценки" за военную службу. За новую зарплату,уже замахнулся новый А6. Где это раньше было видано? Лично меня,мой Верховный Главнокомандующий,как командир,полностью устраивает. Я выбрал себе командира. Теперь Вы...
Т.е. мне власть дала стоко-то, стоко-то, и стоко-то - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ!!! Охренеть! А что вокруг творится нравится? В стране всё лучше и лучше? Конечно нельзя всё сделать сразу (хотя за десяток лет...), но мы неуклонно движемся в нужном направлении? Преступность, а главное коррупция постоянно падает? Налоги и поборы снижаются? Уровень жизни растет (не лично некоторых)? Суды всё справедливее и справедливее? Здравоохранение всё хранее и хранее? ЖКХ... (всё, дальше только нецензурно)

Ну раз предлагали, теперь я: в своё время, когда по молодой наивности попал в эту коррупционную клоаку и сваливал, мой начальник так с сожалением напутствовал - дурак ты, мы ж не заставляем, мог бы ничего "такого" не делая иметь неплоооохо на этом хлебном месте! А при желании, да с твоими мозгами...
По Вашей логике надо было соглашаться. Мне дается куча всего, а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой" - оправданий выше крыши.
Но не дай бог Вам случайно попасться тому, кто на бывшем моём месте!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:14   #700
Витязь
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Т.е. мне власть дала стоко-то, стоко-то, и стоко-то - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ!!! Охренеть! А что вокруг творится нравится? В стране всё лучше и лучше? Конечно нельзя всё сделать сразу (хотя за десяток лет...), но мы неуклонно движемся в нужном направлении? Преступность, а главное коррупция постоянно падает? Налоги и поборы снижаются? Уровень жизни растет (не лично некоторых)? Суды всё справедливее и справедливее? Здравоохранение всё хранее и хранее? ЖКХ... (всё, дальше только нецензурно)
До этого я говорил,что мне не всё нравится. А сейчас,я говорю про военную службу. Ни про какие другие вещи я не говорил.
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии