![]() |
![]() |
#681 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 лет назад в Жуковском услышал про то как "Планируется" поддержать конструкторов БЕ-200. Результат: 2010 год = 4 Бе-200!!! "В Америке, при площади лесов 2 млн. кв. км. парк пожарных самолетов – 150 шт. (почти в 40 раз больше, чем в России). В Канаде, при площади лесов 2,6 млн. кв. км. – 120 самолетов (в 30 раз больше российского парка). Во Франции, при ее 0,16 млн. кв. км. – 30 самолетов (в 7,5 раза больше)." http://kprf.ru/rus_soc/81510.html И к стати, не напомните, кто новый лесной кодекс продавливал? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Витязь, а Вам давали вводные касательно противостояния подобным провокациям? Мол, я не я и лошадь не моя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Уважаемый Супербовод
![]()
vovkerr, Вам бы голову охладить для ясности мыслей и речей. Не конкретно, а по жизни.
Тогда и интерес к общению с Вами быть может возникнет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VOVKERR; 14.12.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Активный Супербовод
![]()
vovkerr,
Первую вашу цитату не понял. С утра я имел ввиду, что вчерашние разговоры закончил, не получив ответов на поставленные в ходе дискуссии вопросы. Сегодня была мысль перевести дискуссию в более мирное русло. Жаль что от четкого и честного определения ДЕМОКРАТИИ вы все-таки уклонились, ограничившись перечислением некоторых признаков, которые собственно к демократии имеют сопутствующее отношение (и обычно в живут учебниках). Т.е.насколько я понимаю вас более всего волнуют экономические категории и правоприменение, обеспечивающие гарантии прав собственности на личное имущество, возможность работать и иметь за это справедливое вознаграждение. Конечная цель - обеспечение справедливости за счёт торжества закона. А также сопутствующее первым минимальное и разумное налогообложение и отчетность (к слову в России налоговые ставки весьма умеренные в сравнении с Европой и США), честную рыночную конкуренцию, минимальные бюрократические барьеры (желательно их полное отсутствие), голубое небо над головой, мудрых правителей государства денно и нощно заботящихся о процветании всех честно трудящихся и строго карающих взяточников и коррупционеров. Да и еще, если эти правители вдруг оплошают, они немедленно должны поперхнуться утренним бутербродом и уступить свои кресла выдвиженцам из оппозиции. ВОВКЕРР Все это вместе взятое скорее относится к сказаниям социалистов-утопистов, а также демагогов ПАСЕ. Опять же ничего плохого в публичном выражении своих предложений по совершенствованию бытия нет. Вопрос содержания и формы. Последний раз редактировалось Rost; 14.12.2010 в 20:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Активный Супербовод