Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 20:20   #681
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Планируется потратить 20 трлн. руб. на перевооружение армии. Предполагается, что это как раз хайтек и технологии двойного назначения. "Путин также сообщил, что до 2020 года планируется закупить свыше 1300 различных образцов техники. "Для создания 220 из них потребуется открытие новых или расширение имеющихся производств", - заметил Путин."
Товрищч!? Вы ОРТ обсмотрелись? Там как при СССР: "Дадим!", "БУДЕТ!","ПОСТРОИМ!" они живут в будущем, Вы тоже? Я дела анализирую, а Вы мне возражаете тем что "Планируется"

10 лет назад в Жуковском услышал про то как "Планируется" поддержать конструкторов БЕ-200. Результат: 2010 год = 4 Бе-200!!!

"В Америке, при площади лесов 2 млн. кв. км. парк пожарных самолетов – 150 шт. (почти в 40 раз больше, чем в России). В Канаде, при площади лесов 2,6 млн. кв. км. – 120 самолетов (в 30 раз больше российского парка). Во Франции, при ее 0,16 млн. кв. км. – 30 самолетов (в 7,5 раза больше)."
http://kprf.ru/rus_soc/81510.html

И к стати, не напомните, кто новый лесной кодекс продавливал?
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:21   #682
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Витязь, а Вам давали вводные касательно противостояния подобным провокациям? Мол, я не я и лошадь не моя
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:24   #683
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Уважаемый. ОСН "Витязь",если и прилетит,то объяснят никому не будет. А вот если Вы имели ввиду комрада Витязь,то он не занимается такими вещами. У нас другие задачи.
Ирония. Уважаемый. А вобщем, по статье мнение? Мне это важно...
Старый 14.12.2010, 20:24   #684
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

vovkerr, Вам бы голову охладить для ясности мыслей и речей. Не конкретно, а по жизни.

Тогда и интерес к общению с Вами быть может возникнет.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:30   #685
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Путин заложник своей стратегии: Зажав всё в кулак, он как и сталин получил какойто яркий сок (эффект), но одновременно создал систему, в которой нет самокритики и диалога, нет эволюции... А вы и внутри этой системы бывали? Критика там есть и эволюция тоже, просто не для всех доступна, как и в любой другой гос.системе. Не для кухарок, желающих управлять страной, уж точно...
И даже больше! Эти люди ОЧЕНЬ интересуются тем, сколько в России таких как я и понимают они то о чем я пишу годаздо лучше многих на форуме. Но есть один нюанс... Интересы разные...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
vovkerr, Вам бы голову охладить для ясности мыслей и речей. Не конкретно, а по жизни. Тогда и интерес к общению с Вами быть может возникнет.
........

Последний раз редактировалось VOVKERR; 14.12.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2010, 20:33   #686
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
А вобщем, по статье мнение? Мне это важно...
А по какой именно статье?
Цитата:
http://kprf.ru/rus_soc/81510.html
По этой? Или по какой-нибудь другой?
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:35   #687
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

vovkerr,

Первую вашу цитату не понял. С утра я имел ввиду, что вчерашние разговоры закончил, не получив ответов на поставленные в ходе дискуссии вопросы. Сегодня была мысль перевести дискуссию в более мирное русло.

Жаль что от четкого и честного определения ДЕМОКРАТИИ вы все-таки уклонились, ограничившись перечислением некоторых признаков, которые собственно к демократии имеют сопутствующее отношение (и обычно в живут учебниках).
Т.е.насколько я понимаю вас более всего волнуют экономические категории и правоприменение, обеспечивающие гарантии прав собственности на личное имущество, возможность работать и иметь за это справедливое вознаграждение. Конечная цель - обеспечение справедливости за счёт торжества закона.
А также сопутствующее первым минимальное и разумное налогообложение и отчетность (к слову в России налоговые ставки весьма умеренные в сравнении с Европой и США), честную рыночную конкуренцию, минимальные бюрократические барьеры (желательно их полное отсутствие), голубое небо над головой, мудрых правителей государства денно и нощно заботящихся о процветании всех честно трудящихся и строго карающих взяточников и коррупционеров.
Да и еще, если эти правители вдруг оплошают, они немедленно должны поперхнуться утренним бутербродом и уступить свои кресла выдвиженцам из оппозиции.
ВОВКЕРР
Все это вместе взятое скорее относится к сказаниям социалистов-утопистов, а также демагогов ПАСЕ.

Опять же ничего плохого в публичном выражении своих предложений по совершенствованию бытия нет. Вопрос содержания и формы.

Последний раз редактировалось Rost; 14.12.2010 в 20:57.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:36   #688
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Витязь, а Вам давали вводные касательно противостояния подобным провокациям? Мол, я не я и лошадь не моя
Та давали. Но что делать?
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 20:41   #689
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Та давали. Но что делать?
А можно узнать Вы провокацией мою статью считаете или использование ОМОН в корыстных целях?
Старый 14.12.2010, 20:41   #690
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Цитата: Сообщение от stout Вызывает опасение что с другой властью мы можем хлебнуть еще больше. Да Вы похоже и не читали особо. Где аргументы? Ссылки?
В отличии от вас уважаемый внимательно читаю все сообщения. Даже опусы Сергея 777. От начала и до конца.
Пишу правда мало, но я немногословен по натуре уж извините...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии