![]() |
![]() |
#1571 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, совершенно не верно!
Если есть сомнения предлагаю уточнить тебе это на горячей линии Skoda (я уточнял ![]() ![]() ОСА, Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, странно как-то. В РБ совсем все по-другому. Там катается просто ИГ, потом подсоединяют комп, потом файл отправляют в Чехию. И у многих здесь кому меняли происходило примерно так же. Кому-то (Андроповв) комп подключали во время движения.
А у тя на горке вибрация происходила при вывернутом руле или независимо от этого? С первой передачи вибрация была или при переходе на 2 или на второй? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Заслуженный Супербовод
![]()
все оч. просто завод-изготовитель дилеру оплачивать копейки за гарантийный ремонт!! поэтому и неинтересно им менять все подряд, только когда совсем очевидный дефект.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1574 | |
Бывалый Супербовод
![]()
ОСА, у меня все было очень просто, подключили комп и он никаких отклонений не показал, но когда сели с мастером приемщиком и прокатились по территории, то при трогании на подъеме у меня вибрация была что зубы стучали
![]() Вибрации были у меня как при нагрузке так и при вывернутом руле ![]() Добавлено через 48 минут ОСА, я писал относительно сцепления ДСГ и вот как и обещал цитирую ответ Цитата:
Последний раз редактировалось komnoff; 12.07.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1575 | |||||||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дык потренируйся на определенном участке с грузом багажнеге, выработай алгоритм, воссоздай пару-тройку раз и.... показывай сам потом, а инженер пусть рядом сидит... а лучше бы и с подключенным компом сразу... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1578 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впомнил что в у одного ОД, печально так нам сказал что типа вы приперлись с проблемой а нам теперь хорошо не будет. Я как то и не понял что имелось в виду. Но из путаных обьяснений понял что не очень жалует производитель сервисы у которых много машин с гарантийными траблами всплывает. НО ХЗ. Может я не правильно его понял... Мой то дилер все делает шустро и с радостью. И страшно рад был за то что дали вот такое чудо пока безлошадным был:0)
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Парни, такой вопросец (к тем, кому сцепу уже меняли). Сегодня отзвонился ИГ, сказал, сцепа пришла, пригоняй меняться. Но условие: машину надо оставить на пару дней, типа, чтоб не торопясь всё сделать... Это что, реально так долго надо ковыряться там или причина в том, что мастера не особо уверены, что с первого раза всё получится?
Да, и ещё, сказали, что будем откручивать подрамник, поэтому регулировка геометрии мега-рекомендована после замены. Ценник - 2 кРуб...
![]() |
#1580 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
На мой взгляд, поскольку замена гарантийная, то и РС должен быть абсолютно бесплатным. Это первый момент. 2. Это м.б. просто разводом ОД, поскольку многие камрады пишут, что не нужно из-за замены сцепы делать РС. Может прямо оттуда на горячую линию Шкоды набрать? И нагнув ОД ничего не платить, но РС все же сделать. В принципе, его вобще полезно хотя раз в 2 года проверять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|