![]() |
![]() |
#811 |
Комбивод
![]() |
![]()
spleen, спасибище
![]() Наконец то исчерпывающая инфа. Я как раз хотел написать, что видимо разные диллеры поразному врубают фиксированный интервал, а ты как раз написал в чем разница. УРА! Буду мучать диллера на эту тему. На след ТО. Хотя... тогда появится еще одна тема для заморочек, может лучше не знать?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверил не горит масленка давления при включении зажигания. Но прочитав инструкцию на 27 странице (ссылочку в самом низу) узнал что на машинах с максидотом котролька давления масла не загорается для теста.
А по поводу настроек ТО и показаний температуры масла буду плотно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, ща вот проверил нужно 7 минут работы и неспешной езды при +25 чтобы появилось 50 гр а ож при этом уже где-то 75
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Доброжелательный
![]()
У меня вопрос общего плана. Бывает такое, что когда подадавишь посильнее педаль тормоза, то потом тронуться тяжеловато, как будто колодки закусывает и они от диска не отлипают, потом понастырнее нажимаешь на газ, они отцепляются с механическим звуком и трогаешься с толчком. Может это конечно и ассистент подъема в гору срабатывает но почему на прямой это происходит, и что за отлипания колодок со звуком как-будто колодки примерзли????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, я к этому ассистенту подьема еще не привык , получается резвый такой старт ) а как у тебя не замечал такого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педалькин, У меня скорее всего не загорится, потому-что у меня не активирован датчик температуры масла (буду ОД выносить мозг при ТО), а как я понял он же отвечает и за уровень масла.
Добавлено через 1 минуту wital333, А мне понравился этот асистент. У меня от дома как-раз такой небольшой подъемчик где он весьма полезен. Последний раз редактировалось SkodNick; 05.06.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вопрос по встроенному телефону: подскажите как перебить "почтовый ящик" в меню быстрого набора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Доброжелательный
![]()
mk86, Все значит к дилеру пора..... Пойду мозг ему парить, вдруг это не нормально
|
![]() |
![]() ![]() |