![]() |
![]() |
#1151 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уважаемые, давайте ближе к теме. Особенно это касается разговоров про снятие с производства ДСГ7 для Супа. Была соотв. тема на форуме, очень долго и нудно обсасывали, поэтому поиск и туда....... Что касается сцепы как расходника тоже не совсем здесь речь должна быть. Это все размышления....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Почетный Супербовод
![]()
Флуд прекращаем! Продолжение в том же духе будет караться незамедлительно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет! ПОМОГИТЕ (У меня суперб 7 дсг 2009 пробег 34 тыс.) Вообщем у меня проблема, как то выезжал с парковки задним ходом остановился включил Д дал газку, а нефига не происходит (вернее не едет машина). Тю подумал я, выключил зажигание, включил и поехал дальше как не в чем не бывало. Такая хрень у меня уже два раза была за 2 недели, причем толчков, рывков, стуков и всякой хрени не наблюдается. Поехал на станцию, подключили, проверили Результат:
«2 Фрикционная (или как там ее) спарадическая ошибка в пределах нормы (бл…..!!! шо за yf????? подумал я). Короче катались с мастерами долго, перезагружали все такое, нефига не помогает все равно почти сразу выдает ошибку(( Мне сказали надо оставить машину будем разбираться (знаю как они разбираться сразу сцепление заменят и все Аля улю). Короче не знаю шо делать мож кто подскажет НОРМАЛЬНЫЙ совет)))) Кстати на 20 тыс. была гарантийная замена мехатроника( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
superbuzik33, что-что.... оставь машину и жди приговора, что тут еще поделаешь или езди так пока машина не встанет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вопрос тока в лавандосике(((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
superbuzik33, Ну тут уж без затрат не обойтись, в любом случае оставь машину на осмотр.
Честно говоря, какого совета ты просил - непонятно, бабос тратить в любом случае придется и варианта 2: либо ездить так до поры, пока машина тупо встанет, либо оставь хирургам на осмотр и ждать приговора чего менять |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
2000 бакинских готов уже позвонил к трём официалам разница примерно 100-200 доларов
Добавлено через 6 минут Мешает то,что нужно обслуживаться у этого официала для начала.А у шкоды нет такой услуги продление гарантии, к другому нет смысла ехать.Такая услуга есть только в Вентусе.И продлевать её нужно ещё когда авто на гарантии. Последний раз редактировалось Анисим; 06.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Активный Супербовод
![]()
Комрады, так вот, проехав на новой сцепе (установленной в комплекте новой коробки в конце октября прошлого года) "положенные" 32500 км заметил паразитные вибрации/прокрутки на второй передаче при попытке ускорения. Появлется сея хрень после некоторого толкания в плотном потоке и пробках, весьма стандратного в течение получаса. Ничего подобного до этого ни на старой сцепе/коробке, ни на этой не было.
Итак надеемся на акцию по замене сцеплений 08-10 гг с 0eg. Что-нибудь новенькое на эту тему слышно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|