Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 09:40   #1151
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

уважаемые, давайте ближе к теме. Особенно это касается разговоров про снятие с производства ДСГ7 для Супа. Была соотв. тема на форуме, очень долго и нудно обсасывали, поэтому поиск и туда....... Что касается сцепы как расходника тоже не совсем здесь речь должна быть. Это все размышления....
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 10:43   #1152
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Флуд прекращаем! Продолжение в том же духе будет караться незамедлительно!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 11:14   #1153
superbuzik33
Начинающий Супербовод

superbuzik33 is an unknown quantity at this point

Всем привет! ПОМОГИТЕ (У меня суперб 7 дсг 2009 пробег 34 тыс.) Вообщем у меня проблема, как то выезжал с парковки задним ходом остановился включил Д дал газку, а нефига не происходит (вернее не едет машина). Тю подумал я, выключил зажигание, включил и поехал дальше как не в чем не бывало. Такая хрень у меня уже два раза была за 2 недели, причем толчков, рывков, стуков и всякой хрени не наблюдается. Поехал на станцию, подключили, проверили Результат:
«2 Фрикционная (или как там ее) спарадическая ошибка в пределах нормы (бл…..!!! шо за yf????? подумал я). Короче катались с мастерами долго, перезагружали все такое, нефига не помогает все равно почти сразу выдает ошибку(( Мне сказали надо оставить машину будем разбираться (знаю как они разбираться сразу сцепление заменят и все Аля улю). Короче не знаю шо делать мож кто подскажет НОРМАЛЬНЫЙ совет)))) Кстати на 20 тыс. была гарантийная замена мехатроника(
superbuzik33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 11:18   #1154
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

superbuzik33, что-что.... оставь машину и жди приговора, что тут еще поделаешь или езди так пока машина не встанет
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 11:41   #1155
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от superbuzik33 Посмотреть сообщение
знаю как они разбираться сразу сцепление заменят и все Аля улю
ну и что не устраивает? пусть меняют что хотят, тебе не все ли равно, главное чтоб был результат
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 11:43   #1156
superbuzik33
Начинающий Супербовод

superbuzik33 is an unknown quantity at this point

Вопрос тока в лавандосике(((((
superbuzik33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 11:51   #1157
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

superbuzik33, Ну тут уж без затрат не обойтись, в любом случае оставь машину на осмотр.

Честно говоря, какого совета ты просил - непонятно, бабос тратить в любом случае придется и варианта 2: либо ездить так до поры, пока машина тупо встанет, либо оставь хирургам на осмотр и ждать приговора чего менять
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 12:31   #1158
Анисим
Начинающий Супербовод

Анисим is an unknown quantity at this point

Цитата:
Всем привет! ПОМОГИТЕ (У меня суперб 7 дсг 2009 пробег 34 тыс.) Вообщем у меня проблема, как то выезжал с парковки задним ходом остановился включил Д дал газку, а нефига не происходит (вернее не едет машина). Тю подумал я, выключил зажигание, включил и поехал дальше как не в чем не бывало. Такая хрень у меня уже два раза была за 2 недели, причем толчков, рывков, стуков и всякой хрени не наблюдается. Поехал на станцию, подключили, проверили Результат:
«2 Фрикционная (или как там ее) спарадическая ошибка в пределах нормы (бл…..!!! шо за yf????? подумал я). Короче катались с мастерами долго, перезагружали все такое, нефига не помогает все равно почти сразу выдает ошибку(( Мне сказали надо оставить машину будем разбираться (знаю как они разбираться сразу сцепление заменят и все Аля улю). Короче не знаю шо делать мож кто подскажет НОРМАЛЬНЫЙ совет)))) Кстати на 20 тыс. была гарантийная замена мехатроника(
У меня так же происходит как ты пишешь,(газ даёшь,а машина стоит).Диагностика показала ,что пора менять сцепление.
Анисим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 14:07   #1159
Анисим
Начинающий Супербовод

Анисим is an unknown quantity at this point

Цитата:
и сикока оно цуко стоит у вас? в usd плз)))
2000 бакинских готов уже позвонил к трём официалам разница примерно 100-200 доларов

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
ну так если удного нельзя, что мешает поехать к другому ОД?
Мешает то,что нужно обслуживаться у этого официала для начала.А у шкоды нет такой услуги продление гарантии, к другому нет смысла ехать.Такая услуга есть только в Вентусе.И продлевать её нужно ещё когда авто на гарантии.

Последний раз редактировалось Анисим; 06.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Анисим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 09:32   #1160
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Комрады, так вот, проехав на новой сцепе (установленной в комплекте новой коробки в конце октября прошлого года) "положенные" 32500 км заметил паразитные вибрации/прокрутки на второй передаче при попытке ускорения. Появлется сея хрень после некоторого толкания в плотном потоке и пробках, весьма стандратного в течение получаса. Ничего подобного до этого ни на старой сцепе/коробке, ни на этой не было.
Итак надеемся на акцию по замене сцеплений 08-10 гг с 0eg. Что-нибудь новенькое на эту тему слышно?
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема