![]() |
![]() |
#1121 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут У меня не секундная задержка.Я думаю,что пока я не ,,перегазую,, скорость не включится.Я просто не могу описать это.Это неудобство у меня происходит на ходу.Не то что бы часто.Но разков пять точно было.В принципе зха 10000тысяч пробега может это и не много=) (я на супербе столько проехал) а вообще пробег 38000тысяч. Последний раз редактировалось Анисим; 12.11.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dvs222, а поиск поюзать?!
![]() http://www.superb-club.com/forum/sho...F3%EB%E0%ED%F6 Чую, пора учить принудительно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Я вот наблюдаю за коробкой и кажется мне ,что с приходом холодов дерганья и вибро совсем пропали,значит ИМХО проблемма от перегрева? Ну как это еще можно объяснить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему то на 200% уверен, что если бы ни один человек на форуме даже не упомянул о ненадлежащей работе 7 ступенчатой ДСГ, не раздувалась бы эта проблема так массово и не обсуждалась, то 99% владельцев автомобилей с данной кпп ездили бы, наслаждались и даже не думали, что у них что то не так, что то там дребезжит или вибрирует
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Я одного не понимаю, как ваше обсуждение защиты связано с проблемами Dsg
Защиту картера обсуждаем тут http://superb-club.com/forum/showthr...872#post133872 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Анисим; 01.12.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Анисим, Вот странно все это ,а какой пробег у машинки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1128 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
У вас то машинка новая видимо, но не всем так повезло. Эта тема и обсуждалась потому, что реальные вопросы (не надуманные) возникали и возникают у владельцев. И судя по всему созревающая акция производителя по замене сцеплений 2008-2010 гг тому подтверждение. Последний раз редактировалось Rost; 02.12.2011 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, моих сообщений касаемо ненадлежащей работы ДСГ на форуме почти нет. Однако, на 30 000 км мне поменяли сцепление после диагностики. Думаю ОД не просто так это сделал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baddaddy, я конечно понимаю... но если учесть то, что на МКПП сцепление при Московских пробках не доживает до сотни, а так же учесть разницу в работе нашего сцепления (оно постоянно в работе) то замену при 30 - 40 тыков км лично я считаю абсолютно нормальным
![]() да и к тому же поменять сцепление на ДСГ по гарантии не составляет труда ЗЫ: на механике даже в период гарантии сцепление это расходник и менять его за свои кровные Добавлено через 1 минуту к счастью да, и я зарекся покупать только новые автомобили и эксплуатировать их исключительно в период гарантии ![]() Последний раз редактировалось komnoff; 02.12.2011 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|