![]() |
![]() |
#401 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Полагаю, будет забракован дизайн. Ну и саба там нет, вроде.
![]() |
#402 | |||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще не может балалайка быть основным критерием при выборе машины. Машина - не место для прослушивания качественного звука, сколько денег в нее не вбухай, к тому же в относительно бюджетном исполнении, где низкочастотные фоновые шумы напрочь убивают даже надежду на качественный звук. Я бы вообще смотрел на внешность далеко не в первую очередь. Во-первых, ее можно значительно улучшить путем подбора оригинальных аксессуаров типа ГТИ-порогов, спойлера 5 двери, фонариков от Р-ки, колесиков и пр. (в скором времени всего этого будет в достатке на профильных ресурсах, да и в магазинах). Во-вторых, 99% времени вы видите машину изнутри, а не снаружи, поэтому ориентироваться стоит в первую очередь на ощущения в салоне. В свое время я так и купил гольф, исходя просто из ощущения добротности внутри. После гольфа садился в пыж 307-й, лансер, короллу, фикус и пр., но ощущение "хорошей машины" было только в гольфе. В итоге занял еще денег и взял его, и было глубоко пох, что под капотом древний 1,6, и экстерьер, мягко говоря, неоднозначный. Цитата:
Это как раз те мелочи, которыми отличается ВАГ от множества одноклассников. Клипсы не одноразовые. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#403 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, дизайн не нравится, тем более салон. Это очень старый авто (с 2004 г.) У СЕАТа только новый Леон может похвастаться современным салоном с боле менее хорошими материалами... Простой пример: приезжайте в Тушино, в своем Пыже сделаем простой эксперимент. Слушаем музыку на средней громкости отключив саб, и потом подключим. Разницу услышите и навсегда забудите тему про мое упорство по поводу саба. Так же и домашний кинотеатр дома - с сабом и без послушаете... Другое дело, когда чел. просто не любит звук, как мои родители, им не нравятся низкие частоты, они привыкли слушать "балалайку"... вот и слушают... Но я их не осуждаю и даже не спорю! Добавлено через 5 минут СтражДорог, Динаудио - очень "качественная" контора в плане звука. Я 8 лет занимался caraudio, поверьте, это так. Добавление саба даже в самую среднюю муз. систему автомобиля - большой шаг к более качественному и глубокому звуку. В машине я еду, она хорошо управляется, красивая дорога... Почему бы не послушать Хорошую музыку? Я - люблю! Последний раз редактировалось pse; 04.10.2013 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Почетный Супербовод
![]()
Контора может быть суперкачественной, весь вопрос в том, каков результат их работы для конкретной модели. ИМХО штат по определению не может быть качественным (конечно, с точки зрения аудиомана). Лично мне и 10 стандартных динамиков хватает.
![]() |
#405 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Хотя про Логан: у одного парня видел Логан с Музыкой! Он - аудиофил. Колонки и саб "Фокал", кто знает. Звук кристальный, слушает только Аудио диски (не МР3). И кто говорит что в маленьком объеме не может быть звука? Это - целая наука. Я не смотрел на графики, не считал длинну волн... я просто слушал его Музыку! Блеск! При чем сделано было довольно просто: 2 колонки спереди (по 3 канала, от 6-ти канального усилителя) и саб от своего усилителя! Я вот люблю по настроению шансон: как же поет М.Круг когда с сабом!!! Меня поймет только ток, кто слушал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Бывалый Супербовод
![]()
http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/v40_ii/580889/
Я как бы настаиваю ![]() Кстати, межсервисный пробег 20 тык у Вольво, это к вопросу о содержании, может быть и немного дороже ВАГа, но зато реже ездить., и HIGH Performance у Вольво звучит очень недурьственно, во всяком случае для штатного оборудования это оооочень хорошо Последний раз редактировалось navysuperb; 04.10.2013 в 09:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
а у меня сложилось впечатление, что именно на первом.
в этом плане Суперб тоже ничё так, там аж 2 ниши есть под это дело. Но ТС ставит задачу: без отвёрток, только штатный звук от Динаудио. Оффтоп