![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фритрак построен на платформе Q 3 тестил я его в автопраге. Цвет черный ему оч к лицу. Сборка. Только Испания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, ну я имел в виду платформа, идея. Дизигн то "доработанный напильником туран".
Добавлено через 1 минуту 100 матолог, А Q3 на какой базе? Правильно, тигуан, но с применением большого количества алюминия. Фритрек на базе тигуана. Последний раз редактировалось Slasher; 07.08.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Насчёт напильника енто перебор.Внешность у него конечно на любителя.Но едет ГАД. Выхлопная настроена специально звук породистый.Приборка с тремя мелковатыми шкалами.Багажник не очень.Смотрел дно похоже на Октаху нет выступающих деталей.Пластик типа некрашеный но на самом деле крашеный.Дворники сбоку вылезают.Начинка Фольцваген.Чудной он однако.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Не ,он прикольный за такие деньги такое вооружение это оч. Интересно. Кроме того по угонам еще долго в нулевом проценте будет находиться, на сервисе без проблем, очередей нет, страховка 45 тыщ всего . Единственное так это дилеров маловато.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Почетный Супербовод
![]()
Думаю любой ваген дилер вылечит ежели чего.
![]() |
#236 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Вылечит без проблем, но в тойже Автопраге у Сеата свои подъемники, я в данном случае про гарантийный ремонт, ну типа как у меня в крыму
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот и грызут меня сомнения, заказал суперб сарай, с ППД на 17-х дисках, и ожидаю, уже месяц почти, а еще два ждать. А тут зима на носу, а дача в деревне, и дорога к ней- асфальт положенный местами и куча ям. Ямы думаю будет терпимо, а вот когда снега наметет, а пока его почистят и зима пройдет. Вот и думаю, а не взять ли кроссовер снова? Но только надоели мне они (два икстрейла на счету), в обслуживании дорого, в салоне не очень, запчасти стоят как на космолет, по трассе раскачкой на волнах достают, качество сборки, покраски, надежность, расход бензина (а он у нас дорогой нынче), все не то. И так практически на всех марках, вписывающихся в бюджет суперба.
А суперб решил брать после длительной поездки за рулем на машине кума ( суперб естественно). Вот и думай теперь, брать авто по потребности, и просто передвигаться, или брать то что нравится, и ездить в удовольствие, но при этом искать компромиссы в выборе маршрутов. За ранее прошу прощения за ошибки, пишу с ведроида ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergeich, У меня аналогичная ситуация с дачей в Тверской области, там подъезд метров триста через поле организован. Переметает ого го, аж баруны получаются, как волны. Ставлю качественную резину на зиму и, если просвета хватает, то нет проблем. Пока ттт пятый год доезжаю, но с лопатой конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |