Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2012, 18:27   #231
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs кроссовер

Фритрак построен на платформе Q 3 тестил я его в автопраге. Цвет черный ему оч к лицу. Сборка. Только Испания.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 18:32   #232
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

andropovv, ну я имел в виду платформа, идея. Дизигн то "доработанный напильником туран".

Добавлено через 1 минуту

100 матолог, А Q3 на какой базе? Правильно, тигуан, но с применением большого количества алюминия. Фритрек на базе тигуана.

Последний раз редактировалось Slasher; 07.08.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 19:49   #233
snakov
Начинающий Супербовод

snakov is on a distinguished road

Насчёт напильника енто перебор.Внешность у него конечно на любителя.Но едет ГАД. Выхлопная настроена специально звук породистый.Приборка с тремя мелковатыми шкалами.Багажник не очень.Смотрел дно похоже на Октаху нет выступающих деталей.Пластик типа некрашеный но на самом деле крашеный.Дворники сбоку вылезают.Начинка Фольцваген.Чудной он однако.
snakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 20:21   #234
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Не ,он прикольный за такие деньги такое вооружение это оч. Интересно. Кроме того по угонам еще долго в нулевом проценте будет находиться, на сервисе без проблем, очередей нет, страховка 45 тыщ всего . Единственное так это дилеров маловато.
Старый 07.08.2012, 20:22   #235
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Единственное так это дилеров маловато.
Думаю любой ваген дилер вылечит ежели чего.
Старый 07.08.2012, 20:29   #236
100 матолог
Заслуженный Супербовод

Вылечит без проблем, но в тойже Автопраге у Сеата свои подъемники, я в данном случае про гарантийный ремонт, ну типа как у меня в крыму
Старый 07.08.2012, 23:23   #237
ФОНАРИК
Начинающий Супербовод

ФОНАРИК has a spectacular aura aboutФОНАРИК has a spectacular aura aboutФОНАРИК has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от snakov Посмотреть сообщение
Дворники сбоку вылезают.
Я вот, когда на них смотрел, всё время думал, как они туда зимой, со снегом, залезать будут.
ФОНАРИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 13:22   #238
Sergeich
Начинающий Супербовод

Sergeich is an unknown quantity at this point

Вот и грызут меня сомнения, заказал суперб сарай, с ППД на 17-х дисках, и ожидаю, уже месяц почти, а еще два ждать. А тут зима на носу, а дача в деревне, и дорога к ней- асфальт положенный местами и куча ям. Ямы думаю будет терпимо, а вот когда снега наметет, а пока его почистят и зима пройдет. Вот и думаю, а не взять ли кроссовер снова? Но только надоели мне они (два икстрейла на счету), в обслуживании дорого, в салоне не очень, запчасти стоят как на космолет, по трассе раскачкой на волнах достают, качество сборки, покраски, надежность, расход бензина (а он у нас дорогой нынче), все не то. И так практически на всех марках, вписывающихся в бюджет суперба.
А суперб решил брать после длительной поездки за рулем на машине кума ( суперб естественно).
Вот и думай теперь, брать авто по потребности, и просто передвигаться, или брать то что нравится, и ездить в удовольствие, но при этом искать компромиссы в выборе маршрутов.
За ранее прошу прощения за ошибки, пишу с ведроида
Sergeich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 14:32   #239
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all

Sergeich, У меня аналогичная ситуация с дачей в Тверской области, там подъезд метров триста через поле организован. Переметает ого го, аж баруны получаются, как волны. Ставлю качественную резину на зиму и, если просвета хватает, то нет проблем. Пока ттт пятый год доезжаю, но с лопатой конечно.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 14:47   #240
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от sergeich Посмотреть сообщение
заказал суперб сарай, с ППД на 17-х дисках,
Оффтоп
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ