![]() |
![]() |
#411 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Вот ты сейчас поедешь по салонам, а на какую-нибудь неликвидную Хёндэ Сонату тебе скидку 30% предложат. И ты, что не купишь?
А почему неликвидную. А потому что в такси котируются КИА Оптимы и Камри. А Сонаты у клиентов ассоциируются со старыми круглоглахыми повозками производства ТАГАЗ. И клиенты бизнес-такси отказываются от вызова, когда узнают, что приедет Соната. Перезатарка у дилера и их сливают в ноль. Я в прошлом году катался по салонам, и получилось что на Шкоду мне дали лучше условия чем другие марки. И вот я езжу на Шкоде с мотором от газонокосилки и радуюсь жизни) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе показать гнилые двери и крышки багажника на ниссан икстрейл и тойота камри 12-14 годов выпуска?
У меня наглядный пример. у икстрейла ещё и крыша гнить стала из-за скола. Теперь нало разбирать, снимать лобовик и варить, чистить и красить.
![]() |
#413 | |||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оффтоп Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но по факту в современной индустрии большой разницы нет. Оффтоп Последний раз редактировалось Timurkin; 16.09.2019 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Давай по мне сделаем вывод об отсутствии проблем у всего ВАГа. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Mazda 323,Mazda 626,Honda Civic 5,Mazda 3. Все бу, ни в одной в мотор не лазил. Самые больше проблемы были в 626, там пробег тысяч 300-400 был, отремонтировал гидротрансформатор за 20 тысяч и поменял ремень ГРМ, масло ела еще. Но при этом ездила. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Timurkin; 16.09.2019 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Тогда просвятить рпидется. до 12 года масложорят до 100-120тыс км. с 12 года тыс 140-160 можно проехать. К 170-180 верх помирает. После 200 зачастую капиталить уже нечего -экономически не целесообразно. точка. Добавлено через 1 минуту ага отдельного -тигуан клаб в помощт\пассат клаб в помощт -там лампы давления зхажигаются зачастую к 70-80тыс. приговаривают балансиры\распреды...обычно не делают -продают. как вариант узнать такой авто -свежий греметик под бошкой) Последний раз редактировалось detonator; 16.09.2019 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Опытный Супербовод
![]()
Да. Потому что предпочел заплатить на входе, а не доплачивать в процессе.
И проведенные на форуме годы лишь укрепили меня в правильности сделанного выбора. Почитаешь тут безапеляционных умников, которые всё знают про ремонт моторов, про стратегию поведения на авторынке, которые не смущаются открыто писать о своих намерениях кинуть как лоха будущего покупателя своих "сливаемых" авто. И советующих направо и налево остальным следовать их примеру. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты не обманывай. хитрила гнила старый кузов. ГНилье самое натуральное это йети+весь ваг сотоварища -окта\суперб\пассат-краска лупится и шелушится....сходит лохмотьями. Последний раз редактировалось detonator; 16.09.2019 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | |
Модератор
![]() Цитата:
Что есть количество проблемных машин на форумах, относительно общего количества? К суслику также никто не едет с беспроблемным движком, поэтому вполне складывается впечатление, что ВАГ говно. Такие же "знатоки статистики" как ты, в свое время поголовно кричали, что ДСГ говно и больше тридцатки не выкатывает. Недавно один товарищ рассказывал, что он в сервисе на этих коробках "собаку съел" и даже мокрые ДСГ по его "компетентному" мнению больше сотки не выхаживают ни при каких обстоятельствах. Для того, чтобы "просвещать" надо как минимум обладать серьезной статистикой, а не просто состоять в секте "суслик руса". Статистика из разряда "пацаны на форуме писали" или "мужик в гараже говорил" обычно имеет мало общего с реальной картиной. Поэтому количество пафоса неплохо было бы и поубавить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Давление масла, двигатель tsi 2.0, масло |
|
|