Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III
Дайте 2!!! 63 79.75%
Я люблю бензинки 16 20.25%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2016, 15:31   #311
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Вы про пиар?
Если да,то обоснуйте мне,глупому,что я с этого получаю?
К чему ответ вопросом на вопрос или это банальный соскок с темы?
Мы здесь "умные сидим на диване и лишний раз жопой не пошевелим, чтобы муху отогнать...А вот свои умозаключения втыкаем при каждом удобном случае..." (с).
Вопрос сформулирован 11-ю постами выше, попытайся без истерик и обид на него ответить. Что в этом сложного?
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2016, 15:36   #312
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

А всё это для того,что следующей машиной для себя я вижу 3 суп универсал дизель,желательно с полным приводом...И если у меня нет возможности его приобрести по вине гребаных маркетологов,я приложу усилия,чтобы добиться желаемого.И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%...
Я ответил на ваш вопрос
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2016, 15:44   #313
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
А всё это для того,что следующей машиной для себя я вижу 3 суп универсал дизель,желательно с полным приводом...И если у меня нет возможности его приобрести по вине гребаных маркетологов,я приложу усилия,чтобы добиться желаемого.И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%... Я ответил на ваш вопрос
Снова мимо. Тема называется "Письмо в Шкода авто", а не петиция в ЗР" под собственное "я хочу с координатами клубней. Одноклубники предоставив свои данные подписались под письмом именно в ФГР и именно ты здесь просил приложить символику клуба, для обращения в ФГР, а не на мейл. Данные одноклубников из письма тобою слиты в СМИ, это выложил здесь не я, заметь. Вот и ответить на вопрос с какого перепуга это сделано, если не ради собственного PRа на данном вопросе? Способ получения заветной машины в небазовой комплектации описан твоим же одноклубником выше. Так понятно объяснил или снова "разжевать"?
Старый 31.10.2016, 15:45   #314
Romanoff
Начинающий Супербовод

Romanoff is an unknown quantity at this point

westkaa, руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка.

Недавно стало известно, что новым главой российского представительства Audi назначен Любомир Найман, который прежде руководил офисом фирмы Skoda. Теперь объявлено, кто встанет у руля Шкоды, — это Ян Прохазка, он вступит в должность первого августа. Прежде 39-летний Прохазка исполнял обязанности регионального руководителя, ответственного за рынки Индии, Африки, Австралии, Новой Зеландии и Латинской Америки.
Ян Прохазка работает в компании Skoda с 2000-го, начав свой путь с отдела развития дилерской сети. С 2002 по 2005 год он исполнял обязанности регионального менеджера по бренду Audi в Чешской Республике. С 2005-го являлся руководителем отдела продаж марки Skoda в России, а два года спустя занял аналогичную позицию на домашнем рынке в Чехии. С 2012 года Ян Прохазка — региональный директор.
А теперь царь всея Шкода на Руси. Инфо с drive.ru
Почту достать не получается, думаю на общую корпоративную.
И не одно письмо. Все версии что накопились шагом в 2-3 недели.
Стучитесь в двери - вам откроют!
Romanoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2016, 15:49   #315
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%...
Может, отчасти, в этом и дело? И маркетологи не такие уж и гребаные и дело свое знают!? Раз да же на профильном форуме есть группа людей, которая ЛИШЬ видит в непонятно насколько отдаленном будущем себя владельцем дизельного супа3. А по факту: даже бензинки,которые по сравнению с тракторами всегда лучше продавались, очень вяло расходятся.

Но, все равно, удачи! И, все равно, иногда забавно за всем этим наблюдать
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2016, 15:57   #316
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Romanoff Посмотреть сообщение
Стучитесь в двери - вам откроют!
Попросил зарулёвцев отправить наше письмо по своим каналам...Сейчас попрошу mailовцев

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Снова мимо. Тема называется "Письмо в Шкода авто", а не петиция в ЗР. Одноклубники предоставив свои данные подписались под письмом именно в ФГР и именно ты здесь просил приложить символику клуба, для обращения в ФГР, а не на мейл. Данные одноклубников из письма тобою слиты в СМИ, это выложил здесь не я, заметь. Вот и ответить на вопрос с какого перепуга это сделано, если не ради собственного PRа на данном вопросе? Способ получения заветной машины в небазовой комплектации описан твоим же одноклубником выше. Так понятно объяснил или снова "разжевать"?
Иногда лучше жевать,чем говорить...Если кто-то из подписавшихся против моих действий по отправке письма в СМИ,прошу сообщить:Я публично принесу извинения...
А всех остальных прошу воздержаться от язвительных комментариев и собственных умозаключений...Вот хоть убейте,но своего собственного,кроме прилично затраченного времени и ответов на глупые вопросы я ничего не получил...О каком вообще PR идет речь?
И дальнейшая полемика с вами по этому вопросу абсолютно ничего не даст...Я выбрал путь,который считаю правильным и не вы,ни кто-то подобный абсолютно не вправе мне что-то предъявлять...На этом я бы хотел закончить это бессмысленное препирательство...

Последний раз редактировалось westkaa; 31.10.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2016, 16:12   #317
dimp
Активный Супербовод

Цитата:
О каком вообще PR идет речь?
Иногда лучше думать, прежде чем писать...
Что непонятного в моём вопросе по поводу слива информации в СМИ?-Ты всерьёз думаешь что продажа 100-200 горячо любимых и мною дизелей, на общем нулевом уровне годовых продаж делают ФГР какую-то погоду? Попробуй съездить в польскую деревню) в районе Ольштына-за день увидишь больше новых Супов, чем за неделю в Москве.
Находясь на публичном ресурсе в открытой, а не приватной теме, ты слил данные третьим лицам прикрывшись письмом в ФГР, Потрудись ответь на вопрос спокойно и без истерик с какой радости это произошло? Желательно без лишних фраз в стиле: "Дёргайтесь сами,теоретики" "Сходите в цирк,или в кино на худой конец!!!"...Написал в первом предложение про "думать"
Цитата:
На этом я бы хотел закончить это бессмысленное препирательство...
Очень хочется услышать вразумительный ответ
Старый 31.10.2016, 16:15   #318
westkaa
Уважаемый Супербовод

И вообще все это проверка на личном опыте:можем ли мы как конечные потребители,которые несут деньги производителю и который получает прибыль,требовать удовлетворение своих потребностей в конкретном случае

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ты слил данные третьим лицам прикрывшись письмом в ФГР
Еще раз-это моя проблема и подписавшихся,но абсолютно никак не ваша..Не суйте нос в чужие дела

Последний раз редактировалось westkaa; 31.10.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2016, 16:17   #319
dimp
Активный Супербовод

Цитата:
Еще раз-это моя проблема и подписавшихся,но абсолютно никак не ваша
Написал выше это не приватная ветка, а публичный ресурс
Цитата:
Не суйте нос в чужие дела
Т.е. ответа про слив в итоге не будет?

P.S.:Не хамить же в ответ!
Старый 31.10.2016, 16:22   #320
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Т.е. ответа про слив в итоге не будет?
Он будет,если мне его зададут подписавшиеся
Ответ

Метки
Письмо в skoda rus