![]() |
|
Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III | |||
Дайте 2!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 79.75% |
Я люблю бензинки |
16 | 20.25% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К чему ответ вопросом на вопрос или это банальный соскок с темы?
Мы здесь "умные сидим на диване и лишний раз жопой не пошевелим, чтобы муху отогнать...А вот свои умозаключения втыкаем при каждом удобном случае..." (с). Вопрос сформулирован 11-ю постами выше, попытайся без истерик и обид на него ответить. Что в этом сложного? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Уважаемый Супербовод
![]()
А всё это для того,что следующей машиной для себя я вижу 3 суп универсал дизель,желательно с полным приводом...И если у меня нет возможности его приобрести по вине гребаных маркетологов,я приложу усилия,чтобы добиться желаемого.И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%...
Я ответил на ваш вопрос |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка.
Недавно стало известно, что новым главой российского представительства Audi назначен Любомир Найман, который прежде руководил офисом фирмы Skoda. Теперь объявлено, кто встанет у руля Шкоды, — это Ян Прохазка, он вступит в должность первого августа. Прежде 39-летний Прохазка исполнял обязанности регионального руководителя, ответственного за рынки Индии, Африки, Австралии, Новой Зеландии и Латинской Америки. Ян Прохазка работает в компании Skoda с 2000-го, начав свой путь с отдела развития дилерской сети. С 2002 по 2005 год он исполнял обязанности регионального менеджера по бренду Audi в Чешской Республике. С 2005-го являлся руководителем отдела продаж марки Skoda в России, а два года спустя занял аналогичную позицию на домашнем рынке в Чехии. С 2012 года Ян Прохазка — региональный директор. А теперь царь всея Шкода на Руси. Инфо с drive.ru Почту достать не получается, думаю на общую корпоративную. И не одно письмо. Все версии что накопились шагом в 2-3 недели. Стучитесь в двери - вам откроют! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Но, все равно, удачи! И, все равно, иногда забавно за всем этим наблюдать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Попросил зарулёвцев отправить наше письмо по своим каналам...Сейчас попрошу mailовцев
Добавлено через 7 минут Цитата:
А всех остальных прошу воздержаться от язвительных комментариев и собственных умозаключений...Вот хоть убейте,но своего собственного,кроме прилично затраченного времени и ответов на глупые вопросы я ничего не получил...О каком вообще PR идет речь? И дальнейшая полемика с вами по этому вопросу абсолютно ничего не даст...Я выбрал путь,который считаю правильным и не вы,ни кто-то подобный абсолютно не вправе мне что-то предъявлять...На этом я бы хотел закончить это бессмысленное препирательство... Последний раз редактировалось westkaa; 31.10.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Активный Супербовод
![]()
Иногда лучше думать, прежде чем писать...
Что непонятного в моём вопросе по поводу слива информации в СМИ?-Ты всерьёз думаешь что продажа 100-200 горячо любимых и мною дизелей, на общем нулевом уровне годовых продаж делают ФГР какую-то погоду? Попробуй съездить в польскую деревню) в районе Ольштына-за день увидишь больше новых Супов, чем за неделю в Москве. Находясь на публичном ресурсе в открытой, а не приватной теме, ты слил данные третьим лицам прикрывшись письмом в ФГР, Потрудись ответь на вопрос спокойно и без истерик с какой радости это произошло? Желательно без лишних фраз в стиле: "Дёргайтесь сами,теоретики" "Сходите в цирк,или в кино на худой конец!!!"...Написал в первом предложение про "думать" Очень хочется услышать вразумительный ответ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Уважаемый Супербовод
![]()
И вообще все это проверка на личном опыте:можем ли мы как конечные потребители,которые несут деньги производителю и который получает прибыль,требовать удовлетворение своих потребностей в конкретном случае
Добавлено через 1 минуту Еще раз-это моя проблема и подписавшихся,но абсолютно никак не ваша..Не суйте нос в чужие дела Последний раз редактировалось westkaa; 31.10.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Уважаемый Супербовод