![]() |
![]() |
#3041 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
вольвовские десткие кресла двухпозиционные, для детей от 95 см ростом, это не 10 лет. Боковая защита реализована боковыми шторками и балками в дверях, плюс высокопрочные стали, именно поэтому V70 где-то на 300 кг тяжелее суперба. Жесткость на скручивание у суперба ощутимо ниже, это обусловлено как удлиненной конструкцией, так и материалами. Никакого криминала, но факт известный. Насчет приборки - это просто пример довольно неплохой реализации, которую на суперб зажали. Насчет же цен - сейчас сложилась парадоксальная ситуация: V70 заканчивают производить (вот вот анонсируют V90), потому скидки на нее достигают 30-33%, новый суперб только вышел на рынок, потому скидки до 16% от цены нового и нужно ждать, а машины из наличия стоят почти "по каталогу". Как результат - за сравнимые деньги можно купить вольво в едва ли не лучшем оснащении. Машина тоже не идеальная, но суперб нужно сравнивать именно с V70, потому как XC70 с клиренсом 21см - для суперба недостижимая "высота". Только V70 в РФ не предлагается, к сожалению, а ХС70 изначально дороже (из-за полного привода и более дорогих двигателей). Потом, если вникать в детали реализации некоторых функций, в то, как обслуживаются автомобили, то у вольво опять будут приятные "плюшки". Например два года назад они ввели так называемый "сервис-2.0", то есть при плановом обслуживании в машине обновляются прошивки всех контроллеров, навигация, бесплатно загружаются новые карты и новый софт. Если за это время добавился какой-то функционал, то он тоже автоматически появляется (и не нужно идти сначала к кому-то в гараж с VASPC, чтобы залили новую прошивку контроллера, а потом васей активировать недокументированные функции). А цены на ТО при этом что на шкоду, что на Вольво - идентичны. Но на вольво можно заключить гарантию до 5 лет с пробегом до 200 000 км. Конечно, нынешний v70/XC70 - это некое странное сочетание консервативной архаичности с современными технологиями, однако сочетание, как ни странно, весьма гармоничное. Я как-нибудь напишу сравнительный пост, довольно плотно сравнивал эти авто. Добавлено через 2 минуты питерские автосалоны дают на машины из наличия минимум 300 тыс на ХС70. от 1.8 у них стоит это авто, что дешевле суперба-3. Последний раз редактировалось Matteo; 21.09.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я правильно понимаю, что сегодня сначала цены в PDFs вывесят, а только потом конфигуратор допилят?
И ещё, равнозначен ли L&K хайлайну пассата? Ну не может же шкода дороже аналогичного пассата стоить ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3044 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Да что там говорить: с точки зрения эргономики ксюха выглядит жигулем на фоне супа. Что, разумеется, не мешает ей однозначно быть машиной более высокого класса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это всегда была "особая" линейка, аналог хайлайна - это Superb Style + кресла из кожи/алькантары. Но кожа для стайла ужасна. Как я уже писал - это кожа невинно убиенного дерьмантина. Покрой кресел тоже своеобразный на третьем супербе. Визуально кресла стали выглядеть лучше, но по ощущениям они сравнимы с супербом-2. На пассате же есть выдвижной валик для ног и кресла совсем другие.
Вообще с материалами обшивки на третий суперб стало печальнее: базовая тканевая вживую выглядит хуже, чем было на ambition (на фото все чудесно, вживую - не очень), чисто кожа - тоже так себе, остается или комбинация кожа+алькантара, или L&K, что здорово сказывается на цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Возможно, что в Германии это так, у нас разница минимум двукратная в зависимости от очередности ТО Учитывая длину свесов, и вытекающую их них геометрическую проходимость, эти лишние 5 см не делают погоды вообще, только наоборот могут злую шутку сыграть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально просматривал форум XC-60-планировали жене покупать...
Очень часто глюки с сигнализацией,вебасто,с электроприводами задней двери...Не говоря уже о том,что часто машина могла просто не завестись по одной известной ей причине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 |
Бывалый Супербовод
![]()
Лучше не говорить. Т.к. я в последние полгода нахожусь в состоянии перманентного ремонта, который, как известно, невозможно закончить, а только прекратить, то просто не нарадуюсь тому, что Суп у меня с алькантарой, которая ХС-70 почему-то недоступна в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детские сиденья в Вольво ничем не лучше бустера,который не обеспечивает практически никакой безопасности.Так что самое лучшее-это качественное детское сиденье,изготовленное по новым технологиям. Любой цветной элемент на панели в любом случае будет оказывать негативный эффект в плане безопасности,особенно,я думаю,ночью,потому что априори будет притягивать к себе больше внимания нежели монохром(захочется постоянно как ворона на блестящее смотреть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |