![]() |
![]() |
#3031 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот просто такие цены ![]() Добавлено через 1 минуту Думать то можно, только вот есть ли такие цены сейчас на Вольво? Последний раз редактировалось navysuperb; 21.09.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Но мне сказали, что ее нет и неизвестно когда будет. На сайте Мейджера,ее нет в прайс листе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Мне вот Grand SantaFe чет понравился, с дизелем. И ценник очень приятный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не так уж и много, если задуматься. Поверьте, сравнивал "в лоб" с комби. Перечислить их все?
- у суперба больше места сзади (база больше на 5см где-то), но это ожидаемо - в багажнике суперба есть удобные боковые отсеки (у вольво сделан гигантский отсек с выштамповками под двойным полом), 575 литров - это по шторку, если грузить "доверху", то будет паритет. - гидроусилитель не позволяет у вольво сделать автопарковщик или подруливающий ассистент удержания в полосе - шторка багажника у вольво мягкая, цепляется за крючки, у суперба она ездит по направляющим, погреметь на кочках любят обе, в супербе особенно если ее натянуть до середины - у суперба можно сделать так, чтобы дверь багажника закрывалась кнопкой с пульта (недокументированная функция) - датчик дождя суперба может закрыть окна и люк, но зато вольвовский работает в разы удобнее и более предсказуемо (есть кнопка вкл/выкл и колесо чувствительности) - память сидений не запоминает у вольво настройку поясничного подпора (но зато не привязана к ячейкам памяти, а запоминает настройку перед выходом из машины для каждого ключа) Но вот описывать плюсы вольво мне немного лень... их слишком много ;). Начиная от цифровой приборки и заканчивая гидротрансформаторным автоматом на 6-8 ступеней и интегрированными в задний диван детскими креслами. О качестве кожи я уже не говорю. Ну и 5-цилиндровые дизели пока еще оставили для ХС70.Вот видео приборной панели вольво, она очень удобная. Не так шикарна, как у ХС90 (там, как в ТТ или пассате - огромный экран), но тоже хороша: глюки электроники есть у всех, вы конкретнее напишите. она меньше в длину, сзади (к слову, я предлагаю обсуждать именно текущую машину 2015-2016 модельного года, в 2013 был большой рестайл), в ширину салон чуть больше, v70 чуть выше. Но суперб в плане места сзади не имеет конкурентов среди авто, которые не были искусственно растянуты, это давно известный факт. В ауди А6, например, места еще меньше, чем в Вольво. P.S. ёлки палки, как вставить ссылку на видео так, чтобы весь дизайн сайта не перекорежило?? Последний раз редактировалось OBender; 21.09.2015 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Matteo Интегрированные детские сиденья, это безусловно, прикольно. Только я своих детей до 10 лет в эти кресла все равно не посажу, а будут они ездить каждый в своем, чтобы была гарантированная защита головы и адекватная фиксация. Равно как и цветная цифровая шкала приборов. Ну да, смотрится весело, на этом преимущества по сути и наполнению заканчиваются. Разве это то, за что надо переплачивать? ![]() Чтобы видео с ютуба встало ровно, не надо копировать ссылку на него целиком, только то что стоит после =. Скопировать эти цифры надо в значок ютуба, который Вы видите на панели расширенного режима |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну честно говоря сомневаюсь, что можно на Ксюшу скидку поиметь в 400 тыс. Тысяч 200 может?
Про дизели на сарай для нового супа - это уже в прайсе есть? Или позже добавят? Хотя... Я бы хотел еще и полный привод. А этого жадный Ваг не поставит нам в супсарай с дизелем и автоматом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|