![]() |
![]() |
#631 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vizard72, чуть дороже чем в объявлении машина на 15 тысяч всего, хотя у клубня написано, что у машины ещё торг. НО в базе Элеганс плюс у сарая плюшек просто не счесть, только электробагажник и люк чего стоят. Ну а потратить в год на налог больше на 4 тысячи, так это вообще смех... А вот сколько удовольствия принесёт этот 2-х литровый движок, против 1.8
![]() П.С. на вашем месте я бы просто съездил и посмотрел машину. П.П.С. встречались тут с клубнем (Янек), он тоже себе купил 1.8 седан+АТ. Глянул мою сарайку и загорелся, но поезд уже ушёл. Так что настоятельно рекомендую съездить и посмотреть авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Wint, опередил ![]() Последний раз редактировалось Raiden_X; 15.09.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Wint, Сарай хороший не спорю. Налога особо не боюсь. Просто в бюджет в 800 т.р. хотелось включить осаго и каско. Покупать машинку собираюсь в конце сентября или начале октября. Да и приоритет белый или бордовый, а черный это уже как последний вариант.
Добавлено через 3 минуты Янэк, Время появится съездим посмотрим. Жене просто не нравится сарай, а по мне так он лучше много чего перевезти можно Последний раз редактировалось Vizard72; 15.09.2014 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
всем привет!
судя по всему начинаю влюбляться в Суперб. В семье встала задача смены авто. Сейчас нас 5 чел (мы с женой и 3 пацана 12,10,8 лет) и ездим на Вольво xc90 2005 года. В последнее время наша машинка требует больше денег на ремонт (кратко...много!) Ездим 99,9% времени по г. Москве. Был в салоне Шкода и понравился Суперб, но на картинках больше понравился именно вариант Комби. Брать хочу бу 2012-2013 года. Пока после прочитанного мысли падают на 2 л дизель DSG 6. По цене конечно больше устраивают седаны, а не комби. Разница в цене 200 тыс р для меня многова-то. Бюджет точно до 1 000 000р в самом хорошем варианте. Посоветуйте на чем остановить выбор! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Владелец "комбинатора"
![]()
yado, лучше и практичнее конечно комбайн. К слову тут на форуме бу-шки не сильно отличаются в цене между седаном и комбайном. Вот можешь глянуть вариант неплохой очень даже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
У меня первый вопрос стоит касательно двигателя. С дсг 6 какие двигатели? Мозг хочет попробовать дизель (не было никогда). Ездить в основном будет жена, не хотелось бы чтобы у нее были проблемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с dsg 6 идут 2.0 бензин ( 200 л.с.), 2.0 дизель ( 140 л.с.), 3.6 бензин ( 260 л.с. 4х4). Все моторы, в принципе, безпроблемные.
|
![]() |
![]() ![]() |