Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2014, 18:24   #621
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от vizard72 Посмотреть сообщение
Назрел вопрос. Кто эксплуатирует супа 2011 г.в. пожалуйста опишите кто с какими поломками сталкивался. Как писал выше машину беру на 5 лет минимум.
Бери на механике, одной проблемой будет меньше и обязательно оставь на внезапные ремонты тысяч 50, ну это на всякий случай, не покупай на последние ибо ломаться за 5 лет она все равно будет.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 18:45   #622
Vizard72
Начинающий Супербовод

Vizard72 is an unknown quantity at this point

Рассматриваю 1.8 и 2.0 дизель. Механику не рассматриваю т.к. уже надоела да и чтоб жена тоже ездила.
На сколько я знаю у ОД при комплексной диагностике можно проверить цепь. А что скажете на счет акпп aisin вдруг повезет урвать за нормальную цену.
Vizard72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 19:16   #623
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
А что скажете на счет акпп aisin вдруг повезет урвать за нормальную цену.
У меня такая, катаюсь уже 6 месяцев. Брал в январе с пробегом 80 тыс. км, но отроду машине всего 1,5 года было. На ДСГ не катался, сравнить не могу, айсин полностью устраивает, разгоняется отлично, переключается плавно. Расход в городе 10-11, по трассе сегодня в рваном режиме ( 80-140) показало 7,7 л/100км. Из косяков отмечу только то, что в сильную жару после активной езды по городу 4 скорость включается с лёгким толчком. Изучил вопрос, ничего криминального в этом нет, щас и не вспомню ньюансов. Машина 12 года, вроде масложором не страдает, хоть и пробег уже неслабый. Из поломок за полгода эксплуатации: поменяли пыльник шруса ( по гарантии), за свои поменял радиатор (работа+з/ч=7000), лампочку за 50 руб, ну и ТО с колодками по кругу, фильтрами и маслом вроде в 10 000 обошлось.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 19:23   #624
Vizard72
Начинающий Супербовод

Янэк, Прочитал всю ветку, могу сказать что ты главный зачинщик (не в обиду сказано) и муки выбора твои были вознаграждены. Поздравляю с приобретением. Я вот тоже надеюсь что мне так же фортанет. Просто тоже побаиваюсь брать dsg на 5 лет да и без гарантии.
Старый 06.07.2014, 19:30   #625
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Vizard72 Посмотреть сообщение
Янэк, Прочитал всю ветку, могу сказать что ты главный зачинщик (не в обиду сказано) и муки выбора твои были вознаграждены. Поздравляю с приобретением. Я вот тоже надеюсь что мне так же фортанет. Просто тоже побаиваюсь брать dsg на 5 лет да и без гарантии.
Бери мой дизель, еще 3 года гарантии от пеликана.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 19:37   #626
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Время идёт, авто не молодеют, шансы найти 12 год за "недорого" растут. Месяц назад у меня в городе Элеганс 12 года 1,8 на АКПП с пробегом 50000 на бежевой коже и классных тапках за 750 висел, уже ушёл( я даже свой хотел по быстрому за 680 скинуть, а этот взять). Да вроде и ДСГ последние не шибко сыпятся, тема поутихла, в основном все сцепы поменяли, катаются, не жужжат о поломках.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 19:42   #627
Vizard72
Начинающий Супербовод

Denis123, Аппарат зачетный но для меня дорого.
Старый 15.09.2014, 08:23   #628
Vizard72
Начинающий Супербовод

Ребята нужна помощь. Кто что думает об этом экземпляре? Год как раз какой хочу, цвет и бежевая кожа.
http://m.auto.ru/cars/used/sale/43428298-edcd/

Последний раз редактировалось Vizard72; 15.09.2014 в 08:42.
Старый 15.09.2014, 08:51   #629
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Vizard72, а не хочешь на сарайке 2-х литровой порассекать?
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2014, 09:40   #630
Vizard72
Начинающий Супербовод

Сарай ку видел хорошая, но налог в 10 т.р. и дороговато для моего бюджета.
Ответ

Метки
Куплю, Куплю Суперб