![]() |
![]() |
#542 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Нет, пока не ездил, т.к. у нас уникальный ОД - на тест-драйв нужно записываться чуть ли не за несколько дней
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Это да, сам немного беспокоюсь о постановке в гараж зимой. Я и выезжаю из него в два приема, даже и сейчас. Хотя с другой стороны - ради бога, ну чистить снег на полметра дальше, делов то.
Вообще, мои опасения о очень уж трудной постановке в гараж не подтвердились, вполне верткая машина. А уж по узким дворам я на ней вообще, как на В классе, по ощущениям, езжу. Но вот о чем же я вам и говорю - если у вас там где-то тесные боксы, 16 см вас не спасут. Кмк. Добавлено через 1 минуту Ну и как она вам после супа? (я тоже всю новую окту осмотрел, и с супом сравнил, мне просто интересно альтернативное мнение) Последний раз редактировалось fastcar; 25.10.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
fastcar, можно я тоже свое мнение добавлю? А7 производит изнутри более дешевого, нежели суперб, автомобиля. Я не могу описать это ощущение, но оно меня не покидало... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Но вот есть категория, которая думает иначе. Почему и интересуюсь ходом их мыслей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Разница между нами в том, что блюдо под названием Суперб я уже кушаю несколько лет и его вкус мне приелся и я способен распознать в нём мелкие косточки и зёрнышки перца, а а Вашем случае на столе стояло две тарелки и Вы выбрали ту, которая вкуснее выглядит да ещё и стоит не намного дороже. ![]() ![]() ![]() P.S. Будь я на Вашем месте, то скорее всего тоже выбрал бы СуперБлюдо ![]()
![]() ![]() |