![]() |
|
|
#542 |
|
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Уважаемый Супербовод
Нет, пока не ездил, т.к. у нас уникальный ОД - на тест-драйв нужно записываться чуть ли не за несколько дней
, а планировать так далеко у меня не получается Но обсидел её всю, как муха лампочку![]() Цитата:
), я сетовал про размеры при постановке в гараж , причём сам гараж большой, а вот въезд очень неудобен для такого корабля, как Суперб. Правда сейчас приноровился заезжать после 4 разворотов (недавно на это уходило не менее 7 ), но скоро зима и места для манёвра станет меньше
|
|
|
|
|
#547 |
|
Продвинутый Супербовод
Это да, сам немного беспокоюсь о постановке в гараж зимой. Я и выезжаю из него в два приема, даже и сейчас. Хотя с другой стороны - ради бога, ну чистить снег на полметра дальше, делов то.
Вообще, мои опасения о очень уж трудной постановке в гараж не подтвердились, вполне верткая машина. А уж по узким дворам я на ней вообще, как на В классе, по ощущениям, езжу. Но вот о чем же я вам и говорю - если у вас там где-то тесные боксы, 16 см вас не спасут. Кмк. Добавлено через 1 минуту Ну и как она вам после супа? (я тоже всю новую окту осмотрел, и с супом сравнил, мне просто интересно альтернативное мнение) Последний раз редактировалось fastcar; 25.10.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
fastcar, можно я тоже свое мнение добавлю? А7 производит изнутри более дешевого, нежели суперб, автомобиля. Я не могу описать это ощущение, но оно меня не покидало... |
|
|
|
|
|
|
#549 | |
|
Продвинутый Супербовод
Цитата:
Но вот есть категория, которая думает иначе. Почему и интересуюсь ходом их мыслей. |
|
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Уважаемый Супербовод
Цитата:
, приходится разворачиваться![]() Цитата:
). Архитектура салона почти в точности повторяет оную в Суперб, поэтому всё привычно и на своих местах Отделочные материалы похуже (касается дверных карт и низа торпедо), но эргономика более продуманная - наконец то моё правое колено не контактирует с центральной консолью. На Суперб там хоть и мягкий пластик, но за 3.5 года я так и не смог привыкнуть к этому навязчивому контакту На заднем ряду места чуть меньше, чем в Суперб, т.е. именно столько сколько надо для весьма комфортного нахождения на пассажирских местах, а не с избытком, как в Суперб. В целом салон А7 выглядит несколько проще супербовского (возможно сказывается отсутствие вставок под металл/дерево на торпедо), но не убого, как некоторые пишут, а в варианте с бежевой кожей/алькантрой вообще отлично. Разница между нами в том, что блюдо под названием Суперб я уже кушаю несколько лет и его вкус мне приелся и я способен распознать в нём мелкие косточки и зёрнышки перца, а а Вашем случае на столе стояло две тарелки и Вы выбрали ту, которая вкуснее выглядит да ещё и стоит не намного дороже. ... и только приступаете к приёму пищи , а о послевкусии поговорим через пару лет![]() P.S. Будь я на Вашем месте, то скорее всего тоже выбрал бы СуперБлюдо
|
|
|