![]() |
![]() |
#3271 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну, Унимог по Москве это перебор, а вот в России доступна такая тачка как Тойота Мега Крузер- это фантастика! На драйв2.ру можно на них посмотреть :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня я стал полноценным ждуном. Суперб седан продан-таки
![]() А новый комбик уже на складе в Москве. Так что еще с недельку поизучаю свой город в пешеходном режиме, подышу воздухом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет!
Выбирали с женой сначала кроссовер. Выбирали рационально. Напоследок решили покататься на октахе новой, ну не могли не покататься, т.к. марка, их подход и сам авто нравится. ОГОНЬ машина!)) что такое RS тогда?)) С первых секунд тест-драйва забыли про кроссовки... Но посчитали, что слишком она располагает к агрессивной езде. Посидели в супербе новом за 1029 тыр, очень понравилось, разумеется. Но мы не поняли, почему новый авто такого класса на ксеноне столько стоит, решили разобраться) Покатались, разумеется и на супе в тот же день. В итоге, через 2 дня, 16.10.13 стали супербождунами! Заказан рестайловый Superb 1.8 Ambition White Candy с выгодным пакетом WR0 (биксенон с AFS, задний парктроник, 4-х спицевый мультируль, круиз-контроль, подогрев задних сидений), который не добавляет к стоимости авто, а отнимает (!!!) 25тыр. Не могли не купиться на такой маркетинговый ход ![]() Допов набрали немало, вышло на 1209,2 тыр по прайсу + дилер предложил автокредит для скидки в 4%. Пока отношусь с подозрением, но планирую воспользоваться. Про скидки от дилера говорить рано, как я понимаю - машина заказная и скорее всего 2014 года будет. Как считаете, уступит ли дилер в случае ПТС 2014 года хотя бы резину или сигналку с обратной связью?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Опытный Супербовод
![]()
Vuksa, поздравляю! Выбор этот здесь одобрит каждый первый
![]() Насчет -4% из-за кредита работает, проверено. Берешь 45 тысяч рублей в кредит на месяц, получаешь минус 4%, платишь за это немножко совсем рублей. У банков свои мутки с фольксвагеном, чьи деньги они гоняют. А покупателям польза. Насчет дополнительных скидок от дилера - не факт. Если сразу не оговорили еще допы и скидки - то их, наверное, и нету больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vuksa, да вы мои мысли прочитали. Именно в такой же последовательности я уже стал супербоводом. У меня даже комплектация такая же. Цвет кузова черный только.
Три месяца ожидания позади, уже две недели на новой машинке. Поздравляю, уверен, будете довольны Добавлено через 3 минуты Ну вот и правильно. Я уже писал на эту тему: каждый идет своим путем. Лично мне неохота тратить время на то, чтобы сбить кого то со своего пути. Да и зачем. А с единомышленниками общаться приятно Последний раз редактировалось fastcar; 21.10.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всё приехал мой сарайчик, неофициально пригласили нераспакованный посмотреть. Цвет глубокий такой браун и салон молочный шоколад. Вообще кагонь - кроме салона ещё и руль и рычаг полностью коричневые. И дерево другой расцветки по типу осины- длинные полосы светлые. Вентиляцию сделали, главно чтобы дырдочки шубу жены не драли. Первые впечатления гуд, кроме надписи на з. стекле, что то про Сочи, сразу оторву.
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|