Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 21:59   #3261
Fil
Трехкратный Супербовод

Fil отключил(а) отображение уровня репутации
Exclamation Re: Стал ЖДУНОМ!

Уважаемые модераторы прошу прощения за флуд

Цитата:
Сообщение от Raiden_X Посмотреть сообщение
я прогнул салон при заказе на 100 т.р скидки и зимнюю резину R17 в подарок,авто придет к концу декабря
думаю это не предел,всегда нужно пробовать,попытка не пытка!
Raiden_X Сергей, вы сегодня утром в личке, попросили меня о содействии в приобретении автомобиля Как вас понимать, вы здоровы?
Старый 15.10.2013, 22:03   #3262
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Baddaddy Посмотреть сообщение
машина собрана в Чехии с российским ВИНом. Теперь её разберут, отправят машинокомплект в Калугу и там до соберут.
Мне одному кажется это идиотизмом?
Старый 15.10.2013, 22:07   #3263
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется это идиотизмом?
Производитель пошлину платит не как за авто, а как за машинокомплект. По идее, должно удешевлять конечную стоимость. Но что-то цены только растут)))
Я так думаю, их собирают-разбирают временно, пока полноценный завод в РФ не построят.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2013, 22:16   #3264
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Денис.,
Зачем это сделано понятно. Но это же профанация,ребенку ясно. Кто эти люди выставляющие "дырявые барьеры" усложняющие жизнь? Не,ну жалование государево надо как то отработать. Но можно же просто украсть,зачем морочить людям голову.
Старый 15.10.2013, 22:19   #3265
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но можно же просто украсть,зачем морочить людям голову.
Оффтоп
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2013, 23:02   #3266
VladEpmak
Начинающий Супербовод

VladEpmak is on a distinguished road

Я же писал про русский вин на машине собраной в Чехии 25.09, с первого раза не понятно про уход от налога?
А raiden точно заливает про100тр и резину на ФЛ в подарок, Андерсен тоже мне )))
VladEpmak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 12:10   #3267
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от fil Посмотреть сообщение
raiden_x Сергей, вы сегодня утром в личке, попросили меня о содействии в приобретении автомобиля Как вас понимать, вы здоровы?
отвечаю на ваш вопрос относительно уже заказанной мною машины в другом салоне.просто тогда когда я был на хасанской и мне сказали,что ничего нет(ни тестовой,ни в наличии авто ) и отправили на энгельса,это и стало переломным моментом при моем заказе у другого дилера.
а только потом я увидел,что хасанскую хвалят все в питере,ну и 3 год гарантии,что для меня важно.я конечно могу дождаться и тот суп,но просто пока он не ушел в заказ,все возможно изменить.
мне так кажется.
P.s. от вас я ничего не скрывал,машина ушла в заказ,но в течение месяца все возможно изменить.в любом случае спасибо за ответ.мне жаль,что произошло то,что произошло.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от VladEpmak Посмотреть сообщение
А raiden точно заливает про100тр и резину на ФЛ в подарок, Андерсен тоже мне )))
я сказал то,что мне было обещано.ваше право верить мне или нет.

Последний раз редактировалось Raiden_X; 16.10.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 09:01   #3268
alex.spirt
Начинающий Супербовод

alex.spirt is an unknown quantity at this point

Через 2 недели приедет мой чисточешский скакун combi 2.0tdi. Дилер сообщил вин и он начинается на TM. Заказ от 22 августа успели отправить на завод в Чехии.
alex.spirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 09:18   #3269
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

alex.spirt, поздравляю! Присоединяйся к нам.
У меня тоже чешская )))
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 12:40   #3270
Kulikoff
Начинающий Супербовод

Kulikoff is on a distinguished road

Вот уже месяц, как я стал ждуном :-) Жду белый универсал 1.8 на ручке (чиповать буду однозначно) с панорамной крышей. За основу взял самую простую комплектацию за 28к и докомплектовал под себя до 36к. Нравится мне такая возможность у Шкоды, даже можно ради такого и ждать. Ели себя убеждаю до лета ничего не трогать в машине :-) Составил уже целый список желаний и переделок. Машину планирую на 3-5 лет :-) Свой Фолькс уже продал, так что передвигаюсь либо пешком, либо на так не любимой жителями этого форума Тойоте Ленд Крузере 40. Ей уже 35 лет, поэтому жалею ее и очень жду своего Супчика :-)
Kulikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия