![]() |
![]() |
#301 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе больше скажу. Многие из Москвы на 100% уверены, что полный привод - это их спасение. Ну типа дворы тут зимой не чистят...
![]() |
#302 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это батенька Вы зря. В Цюрехе полно, правда большинство универсалов. В Барселоне, Сантьяго де Кастилья много супербов такси, в Брюсселе также. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Внесу свою лепту - Пыжик 508 не рассматривали?) Или шарм взамен практичности уже в не по душе..?
![]() |
#304 |
Почетный Супербовод
![]()
Ключевые слова! Для повседневного использования европейцы такой, как правило, не покупают.
ПС. А Цюрех - это Цюрих?
![]() |
#305 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гольф и суп? По размерам они не похожи явно!
![]()
![]() |
#307 |
Опытный Супербовод
![]()
Топикстартер хочет Гольф с сабвуфером. Практически и вопросов бы не было, если бы не два но:
- с сабвуфером в Россию не поставляют, - Гольф зараза дорогой какой-то. Октавия, Суперб - согласно теории принятия решений в связке Пежо-Гольф - отвлекающий предмет. Суть проблемы - найти ценник поменьше за килограмм Гольфа, либо уж купить за этот ценник железа побольше. Но хочется Гольфа с сабвуфером. ![]() Но дорого ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
![]() ![]() вот он, краткий пересказ темы в одном абзаце |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласен. В Швейцарии супербов хватает. Они люди практичные покупают только универсалы, чтобы максимально использовать объем багажника. Более того, они не страдают от того, что у них не металлик и не кожаный салон. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Доброжелательный
![]()
Вот именно Миша - не нужна..... Говорю же зарекся после прошлой машины ставить защиту дополнительную.... Кроме геммора больше ничего и нет...... Как зима начиналась так для меня было еженедельным занятием, снятие и установка..... Чтобы рихтовать ее... Однозначно без защиты - машина целее будет..... Потому что лишний раз не полезешь.... А доводы на трассе всякое может быть, так вот если это всякое появится то никакая защита не поможет, потому что есть точки которые пониже будут, например выхлопуха..... И снесешь все..... Так как логика человека у которого защита - а проеду я тут, у меня ведь защита. Едет шкребет ею, и думает, блииин хорошо что есть защита, защищает.... А не было бы ее - не поехал бы вообще туда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |