![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, да, это очень похоже на применение повсеместно навязываемого маркетингового мышления, я для себя обозначаю его как "в этой ценовой категории". Предполагает как бы очевидное, раз хочешь получить лучший товар - заплати дороже. Хотя, это практически ни с одним товаром так не получается. Но работает в сознании. И получаем в итоге вполне обыкновенные товары, но по двойной/тройной цене и с уверениями, что ты щас обрел то самое, лучшее, а на ту бяку, что подешевле, даже смотреть не надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pulf, я на Nord Frost 5 прошлую зиму откатал, претензий к резине нет.
нужно чаще страницу обновлять ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Мазде откатал четыре зимы на 16-х Гиславед НордФросте 5, и на Суп купил их же. Тихие, цепкие, на мокром асфальте были лучшими из шиповки, шипы особо не теряют (меньше 50% за 4 года). Тот же Бриджстоун Айс Круизер 5000, если мне не изменяет память - около 70% потерь шипов за 3 года, и шумные заразы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Ездил ещзё на Норд Фрост 3 и остался очень доволен. Дальше их украли)
Последнее время катал на Хаккапелите 5. Хочу поездить в этом году без шипов... выбираю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Продвинутый Супербовод
![]()
пришлось докупить два балона goodyearов UG ice+ в размере 225/50/17, в замен двум с грыжами с той зимы. хотя если бы покупал комплект взял бы сейчас наверное 225/45/17. Последняя зима на этой резине прошла отлично, и устраивает цена в 6300 за балон. Так сказать цена-качество-производитель. Больше платить за резину смысла не вижу, особенно от нокиан попахивает разводом, мне так кажется )))
UG ice+ фрикционная |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот тоже тянет попробовать "фрикционку-скандинавку", но мнения людей делятся на 50-50%. Те кто не пробовал "липучку", говорят она плохая и т.д. Те кто пересел с шипов на "липу", говорят, что никогда больше не сядут на шип.
Я вот смотрю что всю зиму езжу по федеральной трассе обильно посыпанной солью, в финляндии, где я тоже бываю, всегда всю зиму торчит чищенная до асфальта дорога. Финны тоже не брезгуют липучками, причем их много там. PS Сейчас катаю Continental ContiIceContact |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Slasher, пробывал первую хаку р в 2008, так себе не стоит этих денег. значительно интереснее показались бриджстоуны липучки. Сам с 2007 катаюсь на липучках и ни разу не было такого "эх, шипов не хватает ".
|
![]() |
![]() ![]() |