Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 13:06   #1181
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
давай вместе проклинать наплевательское отношение шкоды к клиентам, это будет более правильно
зачем? Не каждый месяц такое происходит и не каждый год. Меняется что-то... нужно время "раскочегарить паровоз". Месяц-два роли для реально желающего приобрести этот автомобиль человека не сыграет, думаю.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 13:22   #1182
rbhool
Начинающий Супербовод

rbhool is on a distinguished road

да нормальное отношение у шкоды к клиентам, лично меня не обидели. завтра расскажу в этой теме.
rbhool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 14:05   #1183
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
зачем? Не каждый месяц такое происходит и не каждый год. Меняется что-то... нужно время "раскочегарить паровоз". Месяц-два роли для реально желающего приобрести этот автомобиль человека не сыграет, думаю.
я - потенциальный клиент, готовый приобрести, не самую дешевую машину.
компания шкода, несмотря на то, что машина уже есть, уже продается в европе, в РФ машину не продает - ну чтож, так бывает, ведь рынок РФ для шкоды, как известно, один из приоритетных - значит, клиенты могут и подождать.
но ведь они еще и не дают информации - когда стартуют продажи? если, например, в августе, ну, максимум в сентябре - я подожду. а если через полгода - то шли бы они лесом, я куплю себе что-нить другое. но информация намеренно зажимается, можно было бы понять, если бы машина не была в производстве и они не хотят обещать того, что не сумеют выполнить - но она же производится и продается. это и есть скотство.
вот о чем я.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 14:51   #1184
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
я - потенциальный клиент, готовый приобрести, не самую дешевую машину.
компания шкода, несмотря на то, что машина уже есть, уже продается в европе, в РФ машину не продает - ну чтож, так бывает, ведь рынок РФ для шкоды, как известно, один из приоритетных - значит, клиенты могут и подождать.
но ведь они еще и не дают информации - когда стартуют продажи? если, например, в августе, ну, максимум в сентябре - я подожду. а если через полгода - то шли бы они лесом, я куплю себе что-нить другое. но информация намеренно зажимается, можно было бы понять, если бы машина не была в производстве и они не хотят обещать того, что не сумеют выполнить - но она же производится и продается. это и есть скотство.
вот о чем я.
у меня такое впечатление, что Вы пытаетесь сказать, что готовы сделать одолжение Шкоде в виде покупки этой модели Купите другую модель, зачем такие жесты?
Мое ИМХО: на данный момент, владея Супербом, имея с ним за эти два года (кстати несколько дней осталось до этой даты) не мало приятных и несколько неприятных моментов - я бы ждал рестайл (если понравится, естесственно) и месяц и два. Верю я в эту марку все таки и по своему люблю эту модель хотя и никогда ранее железо я не одушевлял. Если для Вас такие сроки задержки поставки модели на Ваш рынок сравнимы с неуважением со стороны производителя - откажитесь от него просто
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 15:00   #1185
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
у меня такое впечатление, что Вы пытаетесь сказать, что готовы сделать одолжение Шкоде в виде покупки этой модели Купите другую модель, зачем такие жесты?
Мое ИМХО: на данный момент, владея Супербом, имея с ним за эти два года (кстати несколько дней осталось до этой даты) не мало приятных и несколько неприятных моментов - я бы ждал рестайл (если понравится, естесственно) и месяц и два. Верю я в эту марку все таки и по своему люблю эту модель хотя и никогда ранее железо я не одушевлял. Если для Вас такие сроки задержки поставки модели на Ваш рынок сравнимы с неуважением со стороны производителя - откажитесь от него просто
При чем сдесь одолжение? Человек хочет узнать информацию о товаре, а ему ни "Б" ни "Ме". Я тоже сегодня в салон заехал, только неприятные ощущения, рассказывают сказки про ФЛ. А технической информации про комплектации толком дать не могут. Хотя это конечно не вина производителя Шкоды. Так и откажутся многие и правильно сделают. Все ИМХО.

Кстати, интересно, в Росии ФЛ Росийского производства или Чешского?
Старый 11.07.2013, 15:07   #1186
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Scafandr, в России собирают только Фабии и Октавии (новые О3 пока ещё только в Чехии).
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 15:16   #1187
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
scafandr, в России собирают только Фабии и Октавии (новые О3 пока ещё только в Чехии).
А мне "наш" менеджер пел сегодня что в России только Калужской сборки и ужасающего качества, чем тоже вызвал негатив.
Старый 11.07.2013, 15:20   #1188
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Scafandr, значит у вам работают в Шкоде такие же менеджеры-валенки, что и у нас в России... Ничего толком о машине не знают, но продают
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 16:07   #1189
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough

Цитата:
это не называется одолжение - это взаимовыгодное сотрудничество. мне нужна машина, и СуперБ устраивает меня, из того что есть на рынке, больше всего остального. однако, мне его не продают, но это и это еще не все (с) Магазин на диване.
мне не говорят, когда они смогут принять от меня заказ на машину и когда они смогут ее поставить. звонишь в поддержку Шкода: "извините, у нас нет информации от производителя по данному вопросу". напоминает анекдот:
- доктор! меня все игнорируют!
- следующий!

перестану ли я возмущаться, возьму и просто проголосую рублем - возможно, но не хотелось бы - СуперБ подходит мне больше остального.

лучше всего было бы, если бы в Шкоде кто-нибудь прочитал это, взял и вышвырнул на улицу тех, кто отвечает за взаимодействие с клиентами и сообщил клиентам: "дорогие клиенты, вам нужно подождать Х месяцев и Суперб будет предлагаться на рынке РФ, цены и комплектации пока не готовы и будут доступны через У месяцев" - и это было бы уже значительно лучше, я бы сразу решил - готов я ждать эти Х месяцев или нет и пойду куплю что-нибудь еще.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 16:29   #1190
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

абырвалг, так то оно так, но тут во главе угла хладнокровное стремление распродать дорестайл. Объяви всем что скоро будет обновление по тем же ценам - никто не купит. Их понять можно, а получается все по-дурацки.
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ