![]() |
![]() |
#1181 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем? Не каждый месяц такое происходит и не каждый год. Меняется что-то... нужно время "раскочегарить паровоз". Месяц-два роли для реально желающего приобрести этот автомобиль человека не сыграет, думаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да нормальное отношение у шкоды к клиентам, лично меня не обидели. завтра расскажу в этой теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компания шкода, несмотря на то, что машина уже есть, уже продается в европе, в РФ машину не продает - ну чтож, так бывает, ведь рынок РФ для шкоды, как известно, один из приоритетных - значит, клиенты могут и подождать. но ведь они еще и не дают информации - когда стартуют продажи? если, например, в августе, ну, максимум в сентябре - я подожду. а если через полгода - то шли бы они лесом, я куплю себе что-нить другое. но информация намеренно зажимается, можно было бы понять, если бы машина не была в производстве и они не хотят обещать того, что не сумеют выполнить - но она же производится и продается. это и есть скотство. вот о чем я. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1184 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Мое ИМХО: на данный момент, владея Супербом, имея с ним за эти два года (кстати несколько дней осталось до этой даты) не мало приятных и несколько неприятных моментов - я бы ждал рестайл (если понравится, естесственно) и месяц и два. Верю я в эту марку все таки и по своему люблю эту модель хотя и никогда ранее железо я не одушевлял. Если для Вас такие сроки задержки поставки модели на Ваш рынок сравнимы с неуважением со стороны производителя - откажитесь от него просто ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, интересно, в Росии ФЛ Росийского производства или Чешского?
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Scafandr, в России собирают только Фабии и Октавии (новые О3 пока ещё только в Чехии).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне "наш" менеджер пел сегодня что в России только Калужской сборки и ужасающего качества, чем тоже вызвал негатив.
![]() |
#1188 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Scafandr, значит у вам работают в Шкоде такие же менеджеры-валенки, что и у нас в России... Ничего толком о машине не знают, но продают
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не говорят, когда они смогут принять от меня заказ на машину и когда они смогут ее поставить. звонишь в поддержку Шкода: "извините, у нас нет информации от производителя по данному вопросу". напоминает анекдот: - доктор! меня все игнорируют! - следующий! перестану ли я возмущаться, возьму и просто проголосую рублем - возможно, но не хотелось бы - СуперБ подходит мне больше остального. лучше всего было бы, если бы в Шкоде кто-нибудь прочитал это, взял и вышвырнул на улицу тех, кто отвечает за взаимодействие с клиентами и сообщил клиентам: "дорогие клиенты, вам нужно подождать Х месяцев и Суперб будет предлагаться на рынке РФ, цены и комплектации пока не готовы и будут доступны через У месяцев" - и это было бы уже значительно лучше, я бы сразу решил - готов я ждать эти Х месяцев или нет и пойду куплю что-нибудь еще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг, так то оно так, но тут во главе угла хладнокровное стремление распродать дорестайл. Объяви всем что скоро будет обновление по тем же ценам - никто не купит. Их понять можно, а получается все по-дурацки.
|
![]() |
![]() ![]() |