![]() |
![]() |
#1171 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг,
инсигнию обновили (только не знаю, продают у нас уже новую или нет), ошибки исправили + улучшили по сравнению с предыдущей, я бы как минимум посмотрел, перед покупкой суперба не все так просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Бывалый Супербовод
![]()
У меня на б5 автомат накрылся на 120 т.км. Намучился с ним тгода так, что взял механику. У моих трех друзей тоже автоматы накрылись года 3 назад. Так что не верю я в надежность любого автомата. Беру новую машину в надежде что ресурса новой dsg6 хватит на несколько лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Активный Супербовод
![]()
Про инсигнию же говорят... Пардон... И это в контексте нового суперба...
![]() |
#1176 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
лично я отказался от уже заказанного мондео, в пользу заказа СуперБа - не отказался бы, уже бы ездил на мондюке.
почему решил в пользу Суперба: 1) панорамная крыша вместо люка 2) адаптивный ксенон вместо обычного 3) больше пространства сзади 4) электропривод двери багажника 5) подешевле обслуга и страховка, хотя и не кардинально из минусов суперба, могу припомнить только отсутствие вентиляции сидений при не-кожаном салоне, но это я переживу без проблем ![]() а на инсигну, съезжу, посмотрю в выходные - мало ли чего, вдруг подойдет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Бывалый Супербовод
![]()
Scafandr, После пассата взял мондео по 2 причинам - 1) хотел машину того же класса 2) по отзывам максимально надежное авто, что для меня было очень важно на фоне долгов за купленную квпртиру. Взял седан - универсалы стоили тогда дороже на криттсные 200 т. С выбором не прогадал - был лишь пару раз мелкий ремонт по продленной гарантии. Ездить даже скучно на ней. Открыл капот - там все в порядке, масло ни на грамм не уходит - закрыл капот. А вот по ощущениям пролет полный. Так и не смог полюбить его. Салон сделан отвратительно, непродуманно. Места много, но зачем? - чтобы сложнее парковаться и дотягиваться до магнитолы. По шумке тоже консервная банка. Т.е. взяли большой кузов и решили внутри сделать хоть чтото похожее на намек на бизнес класс. Бампер уже весь стер о бордюры. По свесам разница с супербом ппд около 6-7 см.
Т.к. доход позволяет, хочу взять то что по комфорту будет радовать. Но если потом опять понадобится просто надежный авто - легко возьму мондео - цена очень привлекательная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Scafandr,
абырвалг, litvintsev, мужики, без обид. Захожу в эту тему в надежде прочесть/увидеть что-то новое о фейслифте, а Вы тут думы разводите об Инсигнии, Б5, Мондео... Есть же для этого другие ветки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1179 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1180 | |
Интересующийся Супербовод