![]() |
![]() |
#371 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А вот если вернуться к теме обсуждения, подскажите, плиз, от высоты автомобиля (типа, кросоовер-то повыше Суперба будет) качество освещения при прочих равных изменится?
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Должно, ведь площадь сечения пучка фары увеличится, т.к. она выше. Последний раз редактировалось Юрец; 21.03.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты значение хода подвески ксати тоже никто не отменял Последний раз редактировалось Артемий; 21.03.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Артемий, малость заблуждаетесь: разницу в диаметре надо делить на два, либо сразу сравнивать радиус.
Я живу на Севере, и что такое снежная зима знаю не по наслышке. Так вот за последние лет 15 ни на одной переднеприводной машине ни разу не зарывался так чтоб не выехать самому. А вот владельцев кроссоверов, уверенных в великолепных вездеходных свойствах своих машин, повытащил не мало. Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем круче жип, тем дальше .... за трактором. Где твой жип проедет, туда моя матрешка даже не полезет это уже психология.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Samotlor, я не пойму что вам не понятно в моих словах. Под высотой профиля всегда понимают его отношение к ширине, то есть величина это относительная, я совершенно четко сказал что нужно смотреть АБСОЛЮТНУЮ высоту профиля, есть кол-во резины между диском и асфальтом. это кол-во в купе с размером диска и составляет диаметр колеса. И поправлял я поэтому mr.i, т.к. 205/55/16 и 245/55/17 это колеса совершенно разного внешнего диаметра и с совершенно разным кол-вом резины между диском и асфальтом, и говорить о сопоставимости высоты профиля(данном случае 55-го) в рамках обсуждаемого вопроса не корректно.
|
![]() |
![]() ![]() |