![]() |
![]() |
#241 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Big_Mens, а не будет возможности через некоторое время снова прокатнуться на той Каризме? У меня была возможность ненадолго после Супа в Моню своего старого пересесть. Впечатления позабавили
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Big_Mens, рекомендую месяцок покатать Суп, не садясь за руль Митсы. Трассу попробовать, город... После обкатки отжечь чуток. И тогда уже сравнить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Big_Mens? имхо, машина есть машина. Как бы она не называлась. И если в Супе можно перевезти что-то негабаритное - диван, кровать, трупы оппонентов, - и не заказывать при этом Газель, то в этом и ценность данной модели.
Машина не человек, она должна окупать свою стоимость. Просто надо не "пихать", а аккуратно класть. Чего уж я только не перевозил на легковых: кирпич, цемент, холодильники, стиралки, рулоны ковролина, одних пиломатериалов десятки кубов. ![]() Конечно, если еще не пройдена обкатка, то машинку лучше не насиловать (хотя диван - обычно - не такой уж и тяжелый) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Элик, не уводите камрада от темы. Хотите доказать грузовые преимущества Суперба - добро пожаловать в соответствующую тему
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мне после него Суп как малолитражка ![]() Последний раз редактировалось Sharp; 19.03.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первая нормальная тачка (кожа, ксенон и прочее, хочется ездить и наслаждаться). А о том что на ручке сподручнее стрелять давно известно. Если по валкости сравнивать, то Каризма с её подвеской задней подруливающей лучше в поворотах стоит, как на рельсах на любой скорости, а суп при этом кренится. Хотя я так понимаю все дело в весе машины там 950 кг, тут 1800 кг, настройке подвески. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |