Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 20:07   #131
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs кроссовер

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
navysuperb, Ети по колесной базе "копейка в копейку" как Октавия, Тигуан больше на каких-то 2-3-4 сантиметра...
А "табуретки" могут быть только вторым авто, ибо проигрывают СуперБу в комфорте перемещения несомненно!!!
Колесная база здесь не показатель. У Рено Клио колесная база 2570мм, но это же не ставит этот автомобиль вровень с Октавией Х.з. в Йети сидишь и понимаешь, что сидишь в Фабии, просто чуть выше.
Думаю, что "табуретки" могут быть и первым авто, все зависит от задач, для решения которых авто приобретается. Возможно, что не будь я обременен делами семейными, взял бы себе сейчас топовую версию Жука.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 20:30   #132
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от igorilla Посмотреть сообщение
Посидел сегодны в asx - какой ужас!!! Двери из фольги, пластик деревянный, кнопки болтаются, интерьер убогий...
Так и цена у него за базу соответствующая Впрочем, АСХ лично мне вообще не нравится, мало того, что внутри гремит, так ещё и внешность, кхм... За 800-900 остановился бы тогда уж на Кашкае (считаю, что более корректным будет как раз сравнение АСХ-Кашкай)...
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 20:34   #133
ruslan33
Интересующийся Супербовод

ruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the rough

ОСА, у жены 2,0 211 хороша и расход достойный, но для меня например мала да и не солидна, для женщин-девушек самое то. ку7 сам смотрю но жаба душит т.к. от 3,5 нормальная машинка начинается.
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 20:41   #134
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Больше нравится Ку-7. Главным образом из-за размеров. Пока, в принципе, такая машина просто не нужна.
Летом в Ялте наблюдал картину, как один комрад из Москвы не мог с пляжа на нем уехать Заехать, заехал, а выехать ему уже было не легко, народ еще подъехал и ему бедолаге не развернуться было. Попытался побегать найти хозяев других машин, да где там. Так и пришлось ему ждать, пока народ разъедется. Видел наших туристов в Чехии, которые на 200-м Крузаке пытались в Праге запарковаться, там же не Русь-матушка, на тротуар через бордюр не полезешь, минут 15 мучились, но без результата.
Все-таки не всегда "больше" значит "лучше"
Старый 20.01.2012, 20:47   #135
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

ruslan33, ценник - да.

navysuperb, да, я помню, ты писал об этом случае. Я такую машину очень нескоро по многим показателям куплю. Ну, просто нравятся такие машины (MB GL450). И всё.

Есть и положительные моменты у таких машин. Колесная база, например, полный привод, различные примочки.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 21:44   #136
navysuperb
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение

Есть и положительные моменты у таких машин. Колесная база, например, полный привод, различные примочки.
Примочка у таких машин одна, это "увеличитель члена" За эту примочку их и берут.
А все остальное (привод, колесная база, изменяемый клиренс и т.д.) это так, для отвода глаз
Старый 21.01.2012, 07:55   #137
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
это "увеличитель члена"
ну, это для кого как. Для меня - это полный привод, который не декларация, а позволяет городские сугробы и переметы на трассе нормально преодолевать (например, Форестер), скорость (есть и такие кроссоверы, тот же Форестер) и комфорт (Ауди, Мерседес, м.б. Инфинити, Лексус). Слишком, правда, дорогие (в моем понимании) эти авто.
Старый 21.01.2012, 08:10   #138
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

УАЗ-буханка имеет приличную колесную базу, честный полный привод, отличную геометрическую проходимость и недорог в эксплуатации. Как идея?
Когда я вижу в городе Н2 или огромный инфинити с циферками 56 (не помню какие там буквы) я каждый раз думаю, что у владельца какие-то проблемы в половой сфере. Нафига такие бегемоты в городе - мне непонятно. Ах да, можно на тротуар или разделительную заехать. Но в любом случае - проблема в головах.
Где в городах такие сугробы, чтоб на огромных жыпах ездить - я не знаю. Даже в Мурманске и Кировске не встречал.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2012, 08:15   #139
ОСА
Почетный Супербовод

Sergun, я написал три составляющие. К сожалению, УАЗ не отвечает двум моим пожеланиям.

Про большие внедорожники я даже и не писал, упоминая про кроссоверы типа Форестера. Отношусь к таким владельцам абсолютно нормально, поскольку не знаю в каких условиях они эксплуатируют свои авто. Да и вообще у каждого свои сверчки в голове.
Старый 21.01.2012, 08:25   #140
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

В каких условиях эксплуатируется мегасарай понятно по его колесам. Джип для езды по бездорожью на дороге четко идентифицируется. Все остальные с асфальта не сходят.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ