Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2011, 20:28   #361
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Элик, а в чём конкретно вопросы? Просто до Супа я юзал Мондео 3, у друга есть Мондео 4.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 20:28   #362
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Элик,
Вот если мы предположим что рядом стоят две машины стоимостью 1250тыр.Я из пары Мондео-Суперб,выбраю Суперб.А если их стоимость мильон ровно,то тут Моня будет интереснее. Другой вопрос что для моих потребностей Суп стоит уже 1450тыр.Это уже делает его конкурентом совсем других машин.А Моня, зараза такая, и при стоимости в мильон этим потребностям соответствует. Вывод-в моем случае пара Суперб-Мондео машины разных классов и стоимости.

koteyka,
Я бы тоже выбрал иностранного производителя.Вот понимаю что работают там на заводах далеко не чистенькие аккуратные европейцы.Но все равно тяга к импорту неистребима. Бубль Гум-понимать надо!
Если что, претензий к Российской сборке пока нет.
Старый 29.11.2011, 20:30   #363
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Задавай вопросы - клубни с удовольствием помогут!
а клубни-то уже здесь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
рядом стоят две машины стоимостью 1250тыр.
Мы что планируем брать отправной точкой: ценник или комплектации? Что важнее лично для Вас?

Последний раз редактировалось mk86; 29.11.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 20:31   #364
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

mk86,
Вроде выбрана машина ценой в 1250тыр
Старый 29.11.2011, 20:35   #365
mk86
Почетный Супербовод

366, Виктор, хитрец... я ж читал тут твои математические выкладки, когда ты от ценника вытанцовываешь дело так, что Моня просто как будто задаром досталсяПросто хотел понять: задача - любой ценой отдать за машину 1250 и ни больше/не меньше?
Старый 29.11.2011, 20:39   #366
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Элик,
Вот если мы предположим что рядом стоят две машины стоимостью 1250тыр.Я из пары Мондео-Суперб,выбраю Суперб.А если их стоимость мильон ровно,то тут Моня будет интереснее. Другой вопрос что для моих потребностей Суп стоит уже 1450тыр.Это уже делает его конкурентом совсем других машин..
366, согласен. Разве тут можно поспорить.
А разве Суп бывает в 1450? (Наверное, менегы хотели меня надуть.Жулики)
Насчет сборки тож согласен.
Ты про мерс рассказывал, так у меня с новья сыпался. Вот только из магазина - тормоза не в порядке, и пошло-поехало). Немцы сказали, счас совсем другая сборка - югославы.

Если тебе повезло с нашей сборкой - я только рад. А то в мейджоре видел форды, где щели с палец.
На Супе таких косяков пока не видал (правда, я Супов-то видел всего две штуки в салоне)
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 20:50   #367
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
А разве Суп бывает в 1450?
да легко
Старый 29.11.2011, 20:54   #368
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Поссле увиденной сегодня новой камри, Моня просто красавчик!!!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 20:57   #369
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Элик, а в чём конкретно вопросы? Просто до Супа я юзал Мондео 3, у друга есть Мондео 4.
mk86, да вопросы вполне обыденные: а) цена/качество/приспособленность к нашим реалиям б) эстетика

Вот в Инсигнию, я не влажу - сразу в корзину.
Год назад садился в Мондео - тоже сидушка была очень маленькая. Запомнил.
А на той неделе сел - то ли исхудал, то ли фордовцы расширили. Вроде нормально.
Но, трох-тибидох, эта панель с торпедо просто убила меня.
Хотя я отношусь к машинам довольно утилитарно - проедет - не проедет, развалится, не развалится. Главное, чтобы на дальних расстояних не встала, и чтобы по зиме не мучила. (ТАм в соседних ветках обсуждают ситро, но как вспомню)
А форд все-таки делается для нас (вроде бы).
Но, с другой стороны, девиз Форда был - машинка подешевше, чтоб ... ну и т.д.

Думаю, реально, только Мондео конкурент Супу.
(В Теане свои заморочки. Помимо пружин, я там просто упираюсь головой в потолок (хотя есть вентиляция как в дорогих авто) Да и по обслуге Форд выигрывает. (там кто-то писал про обслугу ниссана - подтверждаю - делал для родственницы, отдал за ТО 30, Штуку)
Думаю, за эти деньги можно Форду фейслифтинг сделать.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 21:02   #370
366
На доске почета форума

mk86,
Не понял в чем хитрость? И где в раскладках ошибка?
[IMG][/IMG]
Окончательная сумма составила 1млн.ровно.Рассматривая спецификацию,давайте попробуем создать похожий по оснастке Суперб.

Последний раз редактировалось 366; 29.11.2011 в 21:25.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ