Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2011, 19:35   #351
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Суперб - это Скаут?
Нет...

Цитата:
машины, произведенные в 2012г без ДСГ, на ваш, профессионалов взгляд - не хуже нынешних?
На мой взгляд - нет... хотя у самого - авто на ручке...

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
разговаривать о скидках.
Надо всегда! От тебя - не убудет!

Последний раз редактировалось koteyka; 29.11.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 19:38   #352
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Элик,
Основные плюсы-минусы подметил верно. Насчет выхода из колеи:-Мондео был на 235 резине? Тут выбор либо так либо резина уже с другими минусами.
Температуры масла дисплей(непонятный)неотображает. В СУпе разве да? У Мондео два типа дисплеев.Предположу что непонравился конверс.
Жесткость кузова на мой взгляд лучше у Мондео.Да и просто конструктивно у седана она выигрывает.Мои наблюдения по Супербу:-силикон на резинки дверей и в замки переодически чтобы не скрипело,стучало и т.д. Справедливости ради такое же было у меня на Мерседесе.И вы еще неслышали как скрипит Ровер. В Моне сверчков пока нет вообще никаких.
По пластику все справедливо для машин до рестайлинга.После ситуация явно улучшилась. Музыка звучит приемлимо только при подключении внешних устройств.В Супе лучше.На Моне можно существенно сьэкономить,На Супербе нет.
Зацепила Шкода-значит это твой выбор.Глупо следовать чужому.Меня тоже суперб неоставляет равнодушным,но машин много еще интересных.
Удачи в покупке!
Старый 29.11.2011, 20:03   #353
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
И вы еще неслышали как скрипит Ровер. В Моне сверчков пока нет вообще никаких.
366 не, я хорошо знаю, как РР скрипит на рыбалке.
Музыка для меня очень много значит.
Про колеса ты точно подметил -я даже менгеру сказал, что, возможно, это из-за колес, поэтому я не в претензии. Но он промолчал.
К сожалению, на Супе ездил по Москве, где колейности не было.
Но поскоку машинки люблю, хотел бы понять - почему шкода такая популярная.
Зацепила- не зацепила - это скорее подсознательное. Поэтому могу заблуждаться.
А не хочется. Так как не на месяц ее покупаю.

А что сделать, чтобы не ошибаться?
Ведь уже готов повезти им задаток.
Но и моновцы звонят (такие упорные в отличие от шкодовцев)
Хотя ФФ мне ближе, т.к. я знаю, что такое Ваг-ком и дядя Вася, и как настроить щетки, камеру и т.п., так как юзал ФФ, всё похожее.

И что еще в сравнении с Мондео и темами форума мне осталось запутанным. Некоторые допы, которые форумчане обсуждают, скажем, к Элегансу, у меня в прайсе уже стоят как базовые.
Может, что-то уже поменялось?
Мне сказали в ОД, в топе Суп где-то 1250. Если они еще поставят диодные дХО - почти однозначно.
Но менегеры не говорят, в чем будет машина, если заказать.
Один сказал - давай деньгу, будет к февралю, другой - к маю.

А форд, т.к. производится здесь - знаю точно, что будет. В этом его тоже большой плюс.

А какие еще интересные? Я не нашел похожих.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 20:04   #354
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
форд, т.к. производится здесь - знаю точно, что будет. В этом его тоже большой плюс.
Плюс ли?
Старый 29.11.2011, 20:07   #355
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

koteyka, Ну не минус точно.
Старый 29.11.2011, 20:08   #356
koteyka
Почетный Супербовод

Саш, не заводи старую шарманку, а?
Старый 29.11.2011, 20:09   #357
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

А у меня калужанин.
Старый 29.11.2011, 20:10   #358
koteyka
Почетный Супербовод

А у меня - чех...
Старый 29.11.2011, 20:20   #359
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

koteyka, спасибо большое - хоть чего-то мне становится понятно.
А то вы разговариваете на вам понятном языке, поскольку уже владеете, а для начинающего - многое туман.
Про + производства форда тут думаю, спорить нечего: если что-то полностью собирают ТУТ, то соответственно и запчасти есть и ремонтники разбираются. Это ж не Майбах к ним пригнать.
Как-то на субаре встали под Холмогорами - так они никогда оппозитный двигатель не видели.
Но, естественно, в этом и минус Могут быть "наши"косячки. Диалектика.
Конечно, дали б мне на недельку каждое авто, я бы точно сказал, "ху из ху". А так.

Хорошо, что есть этот форум. "Благодаря" ему я пока и не купил форда. И очень надеюсь на вашу помощь.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 20:27   #360
koteyka
Почетный Супербовод

Цитата:
производства форда тут думаю, спорить нечего: если что-то полностью собирают ТУТ, то соответственно и запчасти есть и ремонтники разбираются
Дык, с точки зрения техники, авто собранные там и тут - идентичны... а вот

Цитата:
Могут быть "наши"косячки.
Тоже вполне вероятно...

Цитата:
очень надеюсь на вашу помощь.
Задавай вопросы - клубни с удовольствием помогут!
Ответ