![]() |
![]() |
#341 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Уважаемые еще одно оскорбление и карты красные.
Оба авто достойные, не нужно оскорблять друг друга. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас только заходил в Шкоду,просто надо было время убить и чтобы освежить впечатления. Забрался в элеганс.Вобщем ,да кайф конечно.Сделано все на очень высоком уровне и по мысли и по воплощению. Прям вот даже снова захотелось Супчика.
![]() Но,я нектому тему оживил.Кто хотел-искал тест драйв дизеля???? Я забыл и ненайти обсуждение. Так вот,пожалуйста. Искомый автомобиль можно опробовать в Неон-Авто на Старой деревне. Дизель 140лыс. с ДСГ.Так же по словам менеджера данный автомобиль скоро будет выставлен на продажу.Может это предложение кому то покажется заманчивым. Я же на днях обязательно зайду что бы прокатится на этой машине дабы сравнить работу дизелей на Моне и Супе.
![]() |
#343 |
Владелец "комбинатора"
![]()
366, ждём сравнения и в этой ветке после тест-драйва по твоим ощущениям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Активный Супербовод
![]()
Вчера проехался на мондео сослуживца - комплектация спорт, дизель, 2.2, 6АКПП. В целом машина понравилась, динамичная, достаточно резвая, в управлении понравилась, но от супа всёравно не откажусь, во всяком случае буду ждать рестайла
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
На доске почета форума
![]()
Редкая и дорогая комплектация.Даже усомнился,а есть ли 2и2 с АКПП?.Вроде там ручка доминирует.
![]() |
#346 |
Активный Супербовод
![]()
366, в Спорте как раз только АКПП присутствуют, во всяком случае на нашем рынке... А машина действительно в этой комплектации слишком дорогая получается (1.4 ляма), я бы точно столько за неё отдавать не стал, но, как говорится, хозяин - барин (с).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
На доске почета форума
![]()
efe,
Насчет спорта нескажу,но рассматривая при выборе Мони мотор 2и2 наткнулся именно на МКПП. Уточню комплектации.
![]() |
#348 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Сначала думал Форда. Но покатавшись... а потом на Супе... Ездил я давно на Мондео (пассажиром). Тогда это было что-то. Что понравилось сейчас (всё в топе экобуст, кажется 2.3): коробка неплоха. Этот шифт очень плавен. Понравилась куча опций, которые есть в Титаниуме. Не понравилось: странного цвета отделка и пластик (если не сказать больше), магнитолка а-ля Китай начала 90-х - осталось еще вокруг нее гирлянду бегающих разноцветных огоньков навесить - и будет аляповатый двухкассетник времен обстрела танками Белого дома. только с маленьким дисплейчиком. Про качество звучания и не говорю. Однако ускоряется Моня хорошо. Непонятный дисплей на приборке. Поскольку мотор турбирован - а я машины люблю - не торопился рвать его "на холодную". Менегер тыкал-тыкал, но в меню температуру масла так и не нашел. Не понравились брызгалки. Как в жигулях - поверх капота, это принаших-то температурах! (да и струя будет клевать на скорости). Не понравилась сама жесткость кузова. По МКАДу она очень неохотно выходила из колеи, да еще и играя туловищем. Решил посмотреть Суперба. Мама! Одни подлокотники по передним дверям как вкусно сделаны. (Хотя надо бы попробовать, как они будут мешать коленям на дальние расстояния). Какая нормальная бежевая кожа. Магнитолка - то ли Болеро, то ли РНС. Кузов показался более крепким. Кстати, случайно разговорился с одним - у него фокус. - через год полезла ржавь. Видимо, оцинкованы только "эпизоды". Как меня убеждали менегеры - в Супе двойная оцинковка. Но Мондео чуть шире. Хотя, мне кажется, что для такого класса ширина в 10см не главное. Главное как раз "сбитость машины". Хотя бы потому, что на наших дорогах через год гуляющий свободный кузов может "разгуляться", и пойдут всякие сверчки-морячки. По цене Суп получился чуть дороже. Но зато у него свет какой!ФОрд тут проигрывает. А это безопасность. Друзья немцы убеждают брать Суперба. Но поскольку у меня его никогда не было - я в смятении. Просто Форд мне понятней. А теперь вот говорят, что коробку на Супе с Нового года будет другая. Что это будет значить? У Форда понравилась. Но внутри... Хорошо, что был не пьян. ![]() А может, у меня просто нету опыта их сравнивать (недавно катался только на Гольфах. Даже Сцирокко понравилась). Не думал, что Шкода так зацепит. Теперь мучаюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Почетный Супербовод
![]()
Элик, добро пожаловать! Поштудируй форум, уверен, на многие вопросы найдёшь ответы! А так - пробуй, трогай, решай!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Активный Супербовод
![]()
koteyka, спасибо. Ваш(наш) форум читал.
Но вы профи. А я на таких машинах не ездил, поэтому у меня даже такой глупый вопрос - вот я покупаю Суперб - это Скаут? (если он как хэч) И главное для меня - чего я на форуме, увы, не нашел - машины, произведенные в 2012г без ДСГ, на ваш, профессионалов взгляд - не хуже нынешних? Ибо глупо покупать за пару недель но нового года - да еще и без желания ОД даже разговаривать о скидках. |
![]() |
![]() ![]() |