Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 19:14   #336
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Топикстартер хочет Гольф с сабвуфером. Практически и вопросов бы не было, если бы не два но:
- с сабвуфером в Россию не поставляют,
- Гольф зараза дорогой какой-то.

Октавия, Суперб - согласно теории принятия решений в связке Пежо-Гольф - отвлекающий предмет.
Суть проблемы - найти ценник поменьше за килограмм Гольфа, либо уж купить за этот ценник железа побольше.

Но хочется Гольфа с сабвуфером.
Но дорого
Я нигде не упомянул "дорогой"! Он укладывается в сумму 1,2 - 1,3 млн.! Размер имеет не первостепенное значение, т.к. привык путешествовать на С-классе без проблем, главное чтоб машина была современная.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kruif Посмотреть сообщение
В Россию поставляют новую Октавию А7 с сабом. Сам сидел в такой в июне. Новый коламбус и новая саундсистем canton, саб стоит с завода в багажнике. Новый коламбус очень понравился, экран очень большим показался.
Октавия уже только нашей сборки, а с сабом заказы нолько на начало лета! Мне это поздно...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
Кому он нужен этот саб? Я не понимаю.
Он нужен тем, кто хочет слушать Музыку, а не звук из динамиков... Стоит 1 раз услышать, и объяснять ничего не надо. Но это просто не всем нужно. Мне - нужно. Все просто...

Последний раз редактировалось pse; 03.10.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх