Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2011, 23:59   #841
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

сдал суп в ремонт в фольцв. Пулково в понедельник! завтра обещают вернуть,посмотрим

п.с. на диагностику ДСГ и замену по гарантии запотевших противотуманок записался к Сигме на Энергетиков

п.с.с . по поводу авто на время ремонта в пулково ответили что это только распространяется на машины которые на гарантийном ремонте, мой случай тут не проходит(((((
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 00:18   #842
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Лазерфакер, Завтра сообщу результат общения с начальником клиентского отдела. Но вообще, они свиньи почему не сообщить мне, что в случае сдачи в ремонт сегодня, машина тупо простоит без движения в ремзоне 3 дня! Я бы перезаписался на начало како- нибудь 3-х дневной смены или оставил бы машину на время недельного майского отпуска и пусть тогда упражняются сколько влезет, хоть ползком
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 18:50   #843
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Докладываю, по результатам общения с начальником отдела по обслуживанию клиентов буду писать жалобу на действия приемщика. Сегодня после всех объяснений мне позвонили и сообщили наконец, что машина будет готова в пятницу. Ну а пока, мне выдал подменный автомобиль шеф.Новенький Volvo XC-60 турбодизель(200 с хвостом кобыл) в максимальной комплектации с кожей -рожей и кучей кнопок. В кнопках даже разбираться не буду. После супа трактор шумноват, а вот на трассе посмотрю сегодня

Последний раз редактировалось Михалыч; 27.04.2011 в 21:39.
Старый 30.04.2011, 18:22   #844
Николай Олегович
Начинающий Супербовод

Николай Олегович will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Iceberg Посмотреть сообщение
Комрады, а кто-нибудь тут разбирается в сортах г$%на, тьфу, 7dsg? :-d Как минимум, присутствуют 3 модификации этой коробки на машинах 2009-2010года - lss, mgl, lkn. На последних машинах 2010 года идёт mgl. В 2009-ом году шли lss и lkn. Как бы понять, историю изменений в релизах?! ;)
простите пожалуйста, а у меня коробка MPJ. Машина произведена в марте 2011
Николай Олегович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 19:03   #845
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Николай Олегович, прощать то за что? модификация как у Вас точно пошла с ноября 2010, м.б. даже раньше.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 22:31   #846
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of

Перечитал я похоже эту тему. Внесу и я свою лепту в этот кладезь внятных вопросов, дельных ответов ну и конечно же как водится ереси типа монологов/рассуждений в принципе не требующих ответов но почемуто их подразумевающих, а также другой полемики место которой в разделе "психологической помощи". Мой вопрос кстати как раз из этой серии и если такой раздел будет создан и господа модераторы решат мой вопрос туда переместить я буду не в обиде ... Так ... Я опять увлекся ... Прошу прощения. К делу.
Нареканий к работе коробки как таковой не имею абсолютно никаих. Переключения без рывков и задержек. Все вовремя и вполне прогнозируемо НО ... Я слышу как она работает и это меня смущает. Конечно это происходит только если выключена музыка, но тем не менее. И слышу я ее не просто в момент переключениия передачи, но и в момент подготовки к ее переключению. Все очень детально. Тихо но детально. Да и еще что бы вы хоть както смогли оценить громкость о которой я веду речь, скажу что если ускорятся интенсивно то звук работы двигателя глушит звук работы коробки. И я говорю не об ускорении до отсечки а лишь до 4 - 5 тысяч оборотов. Тоесть ее звук действительно довольно тихий но вполне отчетливый. А теперь вопрос. Слышите ли вы как работает коробка?
P.s. Предвосхищая вопрос о музыкальном образовании скажу просто - не имею.
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 06:49   #847
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Nova177Rus, нет такого на моём авто (ттт)... Давно уже прислушиваюсь (тоже ведь эту тему регулярно читаю, так что зомбирован конкретно)
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 12:42   #848
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Nova177Rus, нет такого на моём авто (ттт)... Давно уже прислушиваюсь (тоже ведь эту тему регулярно читаю, так что зомбирован конкретно)
Вообще никаких звуков коробка в ходе работы не издает? Никаких щелчков? Тишина полная?
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 13:15   #849
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Nova177Rus, ну да. Щелчков и побрякиваний, как ведро с болтами (что наблюдалось на ранних версиях) - нету, ни при трогании (ттт), ни на разгонах (ттт), ни в движении (ттт). Только при торможении двигателем звук как на механике при торможении двигателем - но это звук, скорее, движка
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 15:01   #850
Михалыч
Бывалый Супербовод

Добрый день, коллеги. Вчера забрал свой суп после замены сцепления. С учетом всех моих полит-экономических изысканий уложился в 21 с небольшим тыр. Оказывается, моя ветеранская коробка кличется КНР( китаем попахивает название-то) номер сцепы, которую установили 0 АМ198141D. проехал 300 км и никаких вибраций пока не наблюдаю. Что касается остальных впечатлений, то все они исключительно положительные, хотя после недели покатушек на турбодизеле вольвовском прицел явно сбился. Попутно скажу, что места в супе значительно больше. чем в СХ-60( как спереди так и сзади). А разгоняется получше турбодизеля в 205 л.с. Короче, я люблю суперб
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема