Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2011, 13:01   #831
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Михалыч,
Вскрывать им ФГР запрещает, по-словам товарищей из Антланта, они и рады бы препарировать.. Только снял-поставил...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 13:05   #832
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Михалыч,Может в связи с вновь вскрытыми данными по модификациям блоков сцеплений (см на пред. страницах) не стОит брать с полки то, шо лежало у них цельный год и уже снято с производства,а????
Как я понял, щас модификацыя G самая распоследняя - вот на ее и уповать???
Каламбур однако - нужно найти в энтом сцеплении "точку G"
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 13:20   #833
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
не стОит брать с полки то, шо лежало у них цельный год
Дело в том, что его цена - 29тыр, с учетом куланца получается 9.5 тыр и на него будет гарантия 2 года, т.к. установлено у ОД. Думаю, это серьезный аргумент в пользу моего выбора. Опять же Пулково - ОД и фольксвагена и шкоды. У них очнь большой поток клиентов, но вот за 2 года ушла только одна сцепа под замену. Это хороший знак
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 14:32   #834
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Михалыч,

Они до победного меняют шрусы и мехатроны

Последний раз редактировалось Rost; 26.04.2011 в 20:47.
Старый 26.04.2011, 15:40   #835
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Они по победного меняют шрусы и мехатроны
Интересно другое. Завод предлагает менять именно сцепление, а они говорят, что у них свой взгляд на последовательность эмпирического процесса устранения глюка
Старый 26.04.2011, 18:14   #836
Михалыч
Бывалый Супербовод

Коллеги, я в шоке от наших ОД. Оказывается 6 нормо-часов на замену сцепления фактически растягиваются на 3-5 дней. Я то наивный , сдав авто сегодня в 11 часов утра сижу спокойно на работе и жду звонка. Недождавшись, позвонил сам и в ответ услышал без комментариев, что в лучшем случае увижу свою машину в конце пятницы, а в худшем в ВОСКРЕСЕНЬЕ
Старый 26.04.2011, 18:37   #837
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Михалыч, Это нормально для пулково-авто. Там механики работают 3 через 3 (впрочем, как и везде). Мне когда делали крышу, специально уточнил, когда начинается новая трехдневка. Сказали - в воскресенье. ОК, пригнал машину, отдал. Звоню во вторник - что-как? - а мне говорят, что моя смена будет в четверг. То есть, машина была в работе ровно 1 день, а потом стояла 3 дня, а потом еще 3 дня делали, а потом снова 3 дня стояла. В итоге вместо того, чтобы взять и сделать ее за 3+3 и 3 дня простоя, т.е. 9 всего, мне ее делали 1+3+2 с 6-ю днями простоя, т.е. 12 дней.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 20:46   #838
Rost
Активный Супербовод

Михалыч,

Мне заменили за день. Фактически конечно быстрее, просто я оставил машину с утра и забрал вечером, и со всей коробкой так же было. Так что это либо от перегруженности Пулково, либо от неумения, или всё-таки решили начать со шрусов
Старый 26.04.2011, 21:32   #839
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Коллеги, я в шоке от наших ОД. Оказывается 6 нормо-часов на замену сцепления фактически растягиваются на 3-5 дней. Я то наивный , сдав авто сегодня в 11 часов утра сижу спокойно на работе и жду звонка. Недождавшись, позвонил сам и в ответ услышал без комментариев, что в лучшем случае увижу свою машину в конце пятницы, а в худшем в ВОСКРЕСЕНЬЕ
в споре за нормочасы обычно прошу подменный авто, т.к. при работах свыше 2-х часов должны давать, ни разу не дали... зато коробку за день поменяли, правда на ауди, но суть та же.
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 22:51   #840
Михалыч
Бывалый Супербовод

Подменное авто дают на 3 дня и только для гарантийных машин. Что касается процесса замены сцепы, то мне объснили, что это мол сложнее, чем замена коробки. Сначала снимают коробку в сборе со сцепой, отправляют в цех трансмиссии, там их расчленяют, присобачивают новую сцепу, потом назад на установку, потом настраивают и т. П. Но главное, при приемке в ремонт ни одна сука не сообщила, что 6 нормой- часов- это 5 дней работы в переводе с пулковского

Добавлено через 28 минут

Товнадеюсь мой опыт будет полезен последователямарищи, спасибо всем за поддержку и дружеское участие надеюсь, мой опыт пригодится другим

Последний раз редактировалось Михалыч; 26.04.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема