![]() |
![]() |
#782 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#783 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня напрягает когда в машине загораются лишние пиктограммы, что-тто скрипит/стучит.
скрип я поборол теперь стук появился, напрягает все таки ![]()
![]() |
#785 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Уже поднималась тема - в зависимости от года выпуска авто и настроек сервсисного интервала этот пункт не работает. У меня тоже не работает. ВОобще датчик поставлен чтобы вычислять пробег до следующей замены масла, но наши диллеры прошивают жесткий интревал в 15000 км. Последний раз редактировалось kOOlik; 31.05.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
komnoff, А у вас он хоть когда-то что-то показывал? Я пытаюсь понять недостаточные у меня условия для поднятия температур, или все-таки неисправность (пока на яму не заежал - может там разъем не одет), или ОД что-то неактивировал. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, У меня показывает. Как то на днях показывал 100 градусов, хотя по трелочке было 90.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Продвинутый Супербовод
![]()
St@vr, Нашел незакрепленный на клипсу провод под капотом, незакрученный тепловой экран возле глушителя (пришлось вкрутить саморез), не удевлюсь если забыли на датчик одеть разъем или прописать чего в БК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, да конечно, показывает начиная с 50 градусов как и писали выше, просто когда ОЖ в рабочей температуре температура масла по максидоту еще не дошла до 50... а после все показывает как положено
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ЗЫ: температура масла всегда выше температуры ОЖ ... читай соответствующую тему ![]() Последний раз редактировалось komnoff; 01.06.2012 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Условия в которых я ездил описывал раньше, может просто у меня не показывает от того что надо поотжигать на машине и только тогда температура масла поднимется выше +50? Я больше склоняюсь к тому что ОД что-то не активировал. ОД у меня в 550 км от города, в городе есть друга контора которая от них работает попробую к ним съездить, но что-то мне подсказывает что пог шкоде у них нет спецов по настройке компов.
|
![]() |
![]() ![]() |