![]() |
![]() |
#781 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elmario, Я раньше писал, что у меня такая же вибрация на 1-2. В пятницу звонил ОД, сказал что есть добро на замену сцепления. Перепрошивкой на последнюю версию программы это не лечится (проверено). Но у меня еще есть гарантия. Может быть направить письмо в представительство, ведь это чистый конструктив, пусть устраняют.
![]() |
#782 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мини отчет. приехал к ОД пожаловался, перепрошили на v18 45 от 23.03.2011г. Покатались. Вибрация всё же есть очень слабая не всегда. Но разгоняется оооочень бодро! Если не поможет то менять мехатрон.
Гарантии нет. Также есть акция и записали на пятницу по двигателю. К замене какойто шток или в этом роде. Заказ наряд в машине остался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Активный Супербовод
![]()
Elmario,
Это сцепа сбоит. Мехатрон то перепрошили и он бодро втыкать начал, а сцепа уже не поспевает изношенная. Хотя идеально поменять и сцепу и мехатрон, как это сделали Витязю. Акция по гидронатяжителю. http://www.superb-club.com/forum/sho...5440#post65440 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Начинающий Супербовод
![]()
Тоже думал что сцепа, но знакомый сервис мен сказал, что если сцепа изношена, то она всегда будет дергать. Мол что сломано-хорошо работать уже не будет. Механику доверяю-мой знакомый. Так что мехатрон под замену скорее всего. Но меня и сейчас честно говоря не напрягает вибрация, т.к. она совсем не значительна. пробег 65 тыс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Активный Супербовод
![]()
Elmario,
Говорю, судя по своей практике и практике комрадов из наилучших в общем-то соображений... Дергает-вибрирует и не всегда. У Витязя, к примеру, сначала поменяли мехатрон, но бестолку. А после замены сцепы - вот: http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=742 Последний раз редактировалось Rost; 18.04.2011 в 20:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного оффтопа, эта акция для какого то года машин или надо ехать всем?
![]()
![]() |
#788 |
Активный Супербовод
![]()
respect,
для 2008-го cdaa (и начала 2009-го), если про натяжитель. А лучше по Вину пробить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Начинающий Супербовод
![]()
Rost всё может и так. Поменяю увидим что будет, благо есть добрые люди) Но как раз таки история показывает, что схема такая: прошивка, сцепление, мехатрон, коробка.
Добавлено через 1 минуту Витязь, о каком качестве речь?))) Человеку пофиг что впаривать, сцепу или мехатрон))) А вообще я поражен, что в век гонки за покупателем делают такое под названием ДСГ. Машина мне ООООчень нравится, ДСГ тоже.Но какое же отвратное ![]() Последний раз редактировалось Elmario; 18.04.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|